17/06

Webmoney.UA нужна помощь!!!

Уважаемый участник Системы WebMoney Transfer ltd.

 

С 11 июня 2013 года началось активное и открытое противостояние Министерства доходов и сборов, в лице налоговой милиции и системы WebMoney в Украине, в результате чего жертвами незаконных действий органов исполнительной власти стало 2,5 миллионов участников системы в Украине (через арест счета).

В мае 2013 года в Украине была создана общественная организация «Защита СистемЭлектронных Платежей», которая была поддержана представителями системы WebMoney в Украине и ООО «Украинским Гарантийным Агенством»

Основной целью создания и направления деятельности Организации является общественная деятельность направленная на удовлетворение и защиту законных, социальных, экономических, творческих и других общих интересов граждан Украины, членов Организации и иностранных граждан, желающих способствовать развитию электронных платежных систем, систем онлайн - платежей и систем, осуществляющих транзакции электронными знаками в сети Интернет, а также осуществление регуляторной политике в Украине.

После упомянутых выше событий членами общественной организации постоянно держаться на контроле происходящие события, а также отслеживается любая информация и комментарии в интернете.

За последние дни все больше и больше участников системы, которые стали заложниками событий, готовы активно противодействовать незаконным действиям налоговой милиции и той несправедливости, которая развернулась против УГА и системы в Украине в целом.

Но больше всего, действия сейчас должны быть направлены на убеждение власти в необходимости разблокировки счетов гаранта для выполнения взятых на себя обязательств.

С этой целью сейчас собирается группа для проведения мирного пикета Министерства доходов и сборов Украины и Национального банка Украины с тремя основными требованиями:

- прекратить незаконные действия относительно УГА и системы;

- разблокировать счета для выполнения обязательств перед участниками и пользователями системы в гривнах;

- согласовать правила системы НБУ.

Учитывая происходящие события, а также необходимость оперативного реагирования просим Вас не оставаться равнодушными к сложившейся ситуации и присоединиться к группе Митинг в поддержку ООО «УГА».

 

Надеемся напонимание и поддержку.

Команда WM24.com.ua