Выводим вебмани на карточки Украинских банков


Пользователи, которые с помощью Интернета не только узнают различную информацию, общаются в социальных сетях или развлекаются, но еще и работают, на определенном этапе своей деятельности задаются вопросом: «Как можно обналичить веб мани через банк?», ведь это наиболее популярная система виртуальных денег, которая отличается надежностью и широким спектром предоставляемых услуг. К тому же на данный момент очень многие пользователи имеют в своем распоряжении банковскую карту, да не одну.

Итак, для того чтобы осуществить вывод денежных средств на банковскую карту, необходимо, прежде всего, ее оформить, открыв соответствующий счет или воспользоваться той картой, которая уже есть на руках, при условии, что данная услуга входит в состав «банковского продукта».

При выборе банка, работающего с электронными деньгами, и, раздумывая над тем, через какой банк обналичить вебмани Киев по ссылке, необходимо, предварительно узнать, сколько составляет процент комиссии, который банк взимает за вывод денег и сколько по времени займет сам процесс. Некоторые банки берут процент с выводимой суммы, причем, наиболее оптимальным является комиссия в 1%. Другие банки не ограничиваются этим процентом и берут с клиента фиксированную плату, что не очень выгодно для него.

Если смотреть на время проведения операции, то здесь также существуют различия, так как некоторые банки работают оперативно (вывод денег происходит за несколько минут). А есть и такие, кто «томит» клиента более суток.

Таким образом, здесь на сайте размышляя на тему вебмани обналичить – через какие банки можно обналичить вебмани Украина, надо искать такой банк, который обладает «умеренным аппетитом» (берет небольшой процент) и умеет быстро работать с деньгами клиентов (выводит средства в течение суток). При этом нельзя забывать, что сама система вебмани возьмет за вывод средств 0,8% от всей выводимой суммы.

На Украине дела с выводом валюты из системы Вебмани обстоят не так хорошо, как в России, о чем можно судить по ограниченному количеству обменных пунктов и большой комиссии, однако сервис старается предоставлять возможность вывода денег и украинским пользователям в полном объеме. Широкой популярностью пользуется целая команда дилеров, которые обналичивают валюту, связанную с Вебмани, но стоимость их услуг обходится недешево – от 3 до 7%, что зависит от оператора и от вида валюты.

Например, если задаться целью и выяснить, в каком банке можно обналичить webmoney Одесса, то можно прийти к следующим выводам. Во-первых, вывести деньги (гривны или доллары) с кошельков можно на карту Приватбанка, Дельбанка или на карту MasterCard или VISA любого другого банка. А во-вторых, для этого в обменнике необходимо оформить заявку на обмен и заполнить две графы: «я отдаю» и «хочу получить», где уже будет подсчитана сумма к выдаче с учетом комиссии банка.

На территории украинского государства можно осуществить вывод денежных средств из системы Вебмани лишь через некоторые банки. Поэтому напоминаем, как обналичить webmoney список банков. Это Альфа-Банк, Ощадбанк, Райффайзен Банк Аваль, ОПТБанк, БМ Банк, ПриватБанк, ЮникредитБанк и Дельта Банк.

Вывод денег через БМ Банк происходит очень быстро, причем за снятие средств наличными в банкоматах этого банка и других, входящих в систему Атмосфера, комиссионные проценты не взимаются. Если деньги будут сниматься с карты БМ Банка в других банкоматах, то комиссия составит один процент от снимаемой суммы и плюс 4 гривны.

Очень выгодно и быстро снимать деньги на карточку ПриватБанка. Для этого подойдут Универсальная и Мгновенная карты, которые можно достаточно просто и быстро оформить. При обналичивании система Вебмани взимает свой процент (0,8%), за снятие денег берется еще один процент. Воспользовавшись услугами Альфа-банка, можно также моментально вывести средства, заплатив комиссионные 1%, но не менее пяти гривен.

Рассмотрим ситуацию, как обналичить вебмани на карту дельта Банка. Во-первых, необходимо оформить свою заявку через калькулятор на обмен денег – «Я отдаю» (WMR,WMU, WMZ), «Хочу получить» (Дельтабанк, USD,ГРН). Затем надо очень внимательно заполнить все поля, предлагаемые в заявке, так как они являются обязательными. С особой тщательностью и без ошибок надо писать цифры в поле номер счета (карты). Следует оплатить заявку и потом быстро найти ближайший к вам банкомат Дельта Банка (любой банкомат системы Атмосфера), потому что деньги зачисляются мгновенно. Остается вставить карточку и снять деньги.

А теперь поясним, как обналичить webmoney через юникредит банк. Юникредит Банк (бывший Укрсоцбанк) является одним из ведущих банков в России, имеющих иностранное участие, поэтому так важно знать, каким образом можно выводить средства из Webmoney через Unicredit с помощью частных обменных сервисов, что считается надежным и удобным способом. При выводе надо платить комиссию Вебмани – 0,8% и комиссию банка - 1%.

Обналичивание средства происходит с электронных кошельков. Для того чтобы выбрать хороший и надежный обменник, имеющий техподдержку и гарантирующий качество перевода, необходимо воспользоваться любым сайтом, где проводится мониторинг обменников, имеющих дело с электронными валютами. В целях безопасности пользователей в них отбираются только качественные и надежные обменники, имеющие к тому же наиболее выгодные курсы обмена. Кстати, надо обращать внимание на резерв обменника, так как при недостатке средств вывод денег не состоится, и придется ждать некоторое время либо выбирать другой обменник.

Каким образом выполняется перевод через обменники? Для этого надо зайти на сайт выбранного сервиса, найти колонку «Отдаете» и «Получаете». В каждую из колонок надо вписать соответственно ту валюту, которую желаете отдать, и ту, которую желаете получить. После того, как выбор сделан, пользователь может следовать подсказкам интерфейса, выполнять предложенные действия и выполнить операцию. Если есть такая возможность, чтобы распечатать квитанцию, то обязательно надо это сделать, так как в некоторых спорных случаях квитанция может пригодиться.

Кстати, нынешние обменники работают в трех режимах – ручной, полуавтоматический и автоматический. В ручном режиме процесс вывода сводится к пересылке валюты от одного пользователя к другому или вывод денег на карту банка. В этом режиме встречаются недобросовестные обменники, поэтому здесь надо быть очень внимательным и придирчивым.

В полуавтоматическом режиме прием платежей происходит автоматически, но затем обменник проверяет операции, а уже потом осуществляет перевод денег. Они уже более надежные, но вывод денег происходит в течение дня или двух дней.

Наиболее удобным считается автоматический обменник, так как в нем процесс полностью автоматизирован, вывод денег и их зачисление происходит очень быстро. К достоинствам данных обменников wm24 следует отнести и тот факт, что все данные непосредственно верифицируются Вебмани, а не кому-то еще. Итак, выбирая обменники, следует обратить внимание на выгодный обменный курс, наличие достаточного резерва, отзывы пользователей о качестве и надежности его работы, а также режим обменного процесса.

Некоторые пользователи советуют в первый раз не выводить большую сумму, используя новый незнакомый обменник. И лишь после того как все пройдет удачно, можно доверить обменнному сервису уже более значительную сумму средств. Как правило, после того, как пользователь выберет «свой» обменник и проведет несколько гарантированных операций с его помощью, он остается верен качественному сервису и рекомендует его другим фрилансерам.

Подведем итог. Для того чтоб вывести деньги из системы Вебмани на карточку любого банка, необходимо зайти в свой аккаунт Вебмани, перейти в банкинг, выбрать в меню тот кошелек, который необходим. Затем, следуя подсказкам сервиса, прикрепить свою карту в банкинге, для чего ввести паспортные данные, реквизиты банка и номер карты. После верификации и положительного решения вопроса можно выводить средства.

Для этого опять надо зайти в банкинг, выбрать опцию вывода, выбрать нужную карту, ввести сумму к выводу и дождаться чека на оплату перевода. После проверки оплаты перевода представителями банка деньги зачисляются на счет.

И все-таки секретом наиболее выгодного способа вывода денег владеет ПриватБанк, поэтому еще раз поясним ещё по теме, как обналичить вебмани через ПриватБанк. В любом отделении банка можно заказать Универсальную или Мгновенную карты. Затем необходимо запустить кипер вебмани и прикрепить ее к сервису. Для этого надо заполнить предложенную форму, где указать название карты (можно придумать самому для удобства), свои фамилию, имя и отчество, которые должны совпасть с данными кипера. Затем надо указать получателя – Приватбанк, его расчетный счет – 29244825509100, МФО – 305299, код – 14360570, назначение платежа – «перевод средств» на карту (ее номер), опять свои фамилию, имя и отчество и ИНН».

Чтобы действительно удачно обналичить webmoney на карту ПриватБанка, необходимо подробно, очень внимательно заполнять все графы, и помнить, что за одним кипером система разрешает закреплять только одну карту. Разумеется, если по какой-то причине карту надо заменить, то сервис допускает подобное, т.е. карту можно открепить, а затем прикрепить новую. В последующие разы вывод средств осуществляется просто, для чего надо правой клавишей «мыши» щелкнуть по счету в гривнах и опять выбрать перевод денег в банк. В зависимости от того, какого типа карта, банк может снимать при обналичивании еще 1% от суммы, однако, если, пользователь рассчитывается картой без налички, то комиссия не взимается.

ВМ24 Как обналичить webmoney через юникредит банк | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

как обналичить деньги с webmoney на приватбанк,
обналичить webmoney в украине в приватбанке,
источник подробнее там где в виннице можно обналичить вебмани