Вывод webmoney рублей на мгновенную карту приватбанка


Многие пользователя системы онлайн расчетов Вебмани задаются вопросом: «А можно ли осуществить вывод вебмани рублей на мгновенную карту Приватбанка?» Конечно же, этот вопрос волнует многих фрилансеров Украины, которые в большей степени получают оплату в рублях или долларах. При обмене рублей (или долларов) в гривны мы теряем определенный процент от суммы, поскольку Вебмани берет именно такую плату за пользование своими услугами.

Именно поэтому не удивительно, что многие пользователи системы хотели бы осуществлять на свою карту вывод Webmoney в рубли наличные Украина и ее жители используют гривны, поэтому все-таки будет проще выводить именно эту валюту на свою карточку. Кроме этого, в любой момент дня или ночи вы сможете получить свои гривны в любом банкомате вашего города. С российскими рублями все не так просто, получить их вы сможете только в отделении банка, через кассу, а это очереди и, конечно же, потерянное время.

Конечно, не очень приятно терять даже малый процент, когда обмениваешь рубли на гривны, однако система всегда берет одинаковый процент, он не меняется и не зависит от курса, а это большой плюс. Именно поэтому стоит задуматься, а нужен ли вам все-таки вывод на карту Приватбанка Webmoney рубли, вывод webmoney на карту Альфа банк. Практика показывает, что большинство людей, которые работают в системе электронных денег Вебмани, пользуются карточками Приватбанка и выводят на них исключительно гривны.

Конечно, можно пользоваться картами Укрсоцбанка, Альфа банка, Аваль банка и пластиковыми карточками других банков Украины. Каждый банк предлагает свои условия, проценты, услуги на вывод webmoney на карту mastercard поэтому пользователь Вебманей вправе выбирать для себя наиболее оптимальный вариант для вывода электронных денег в наличные. Можно также использовать несколько карт разных банков, Вебмани не запрещает это при одном условии – карты должны быть оформлены на того же человека, что и WMID.

Некоторые пользователи предпочитают выводить из системы электронных денег титульные долларовые знаки WMZ, поэтому им небезразличен вопрос о том, как сделать выгодный вывод вмз вебмани на Украине. Для этого необходимо, имея на руках долларовую карту ПриватБанка, подобрать наиболее приемлемый обменник, зайти на его сайт, сделать заявку на обмен знаков, затем перевести WMZ в системе на кошелек обменника и ожидать свои доллары или гривны, которые должны быть перечислены на указанный счет. Для тех, кто сомневается в выгодности обменного курса, существуют специальные калькуляторы на страницах сервиса вм24, учитывающие комиссию 0,8% системы Вебмани.

Каждая операция в системе виртуальных денег требует временных затрат. «А вывод в Приватбанке наличными вебмани долго или не очень?» иногда задают вопрос активные пользователи системы, для которых фактор времени играет порой определяющую роль. После успешного прикрепления банковской карты ПриватБанка необходимо заполнить поле «Отправить wmu в банк получателя», выбрав запись «На банковскую карту» и нажать дальше кнопку. Затем надо указать сумму вывода, оплатить пришедший счет от Укргаранта и ждать поступления средств. Они могут прийти на карточку в течение одного, максимум шести дней, причем их прохождение можно отследить в личном аккаунте Интернет-банкинга. Согласитесь, что вывод денег не делается спонтанно, а выгодные условия обмена стоят потраченного времени.

Сервис ВМ24: вывод вебмани на карту Приватбанка | аттестованный  cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Подробнее там вывод денег с вебмани на карту приватбанка мфо,
вывод webmoney на банковский счет и карты visa/mastercard ещё по теме статья,
вывод webmoney на карту под самый низкий процент