Вывод webmoney? Обратитесь в Приватбанк


Вывод webmoney можно осуществлять в самых разных банках. Однако, у Приватбанка имеется несколько неоспоримых преимуществ. Главный из них – чрезвычайно разветвленная сеть. Кроме того, банк предоставляет повышенный лимит на вывод средств. В месяц это 50 тысяч долларов, а в сутки – 10 тысяч (10000 и 500 соответственно – размер вывода в других банках).

Конечно же, любого владельца электронного кошелька интересует, как организовать вывод Webmoney на карту Приватбанка без комиссии, вывод webmoney Донецк. Для этого существуют службы обменного сервиса. Прежде всего, обзаведемся картой Приватбанка. Это можно сделать в любом отделении банка в течение нескольких минут. Карта оформляется при наличии паспорта, идентификационного кода и заполненной клиентом анкеты.

Далее необходимо провести процедуру привязки банковской карты к WMID идентификатору. Официальный сайт Webmoney WM24 познакомит с подробной инструкцией по выполнению этого несложного процесса, несложного, но очень важного, поскольку правила, установленные системой Webmoney Transfer, не допускают перевод средств третьим лицам. Таким образом, чтобы услуга была предоставлена, владелец карты и WMID должен быть одним и тем же лицом.

Потом мы ищем сайт там того обменного пункта в городах Украины, который предлагает нам вывод webmoney Днепропетровск пополнение вывод webmoney без комиссии на банковскую карту Приватбанка. Найдя заслуживающий доверие обменный пункт, мы оформляем заявку на обмен наших webmoney -средств с выводом их на банк Приват.

Следующий шаг заключается в переводе виртуальных денег с нашего кошелька на кошелек сервисной службы, то есть обменного пункта. Ну, и, наконец, остается только получить наличные деньги в ближайшем банкомате.

Итак, главное, чтобы у нас была кредитная карта Приватбанка комиссия на вывод средств самим банком взимается при любых способах вывода.

Для того чтобы получить доступ к работе со своими наличными деньгами и осуществить вывод webmoney наличными Днепропетровск, необходимо сначала зарегистрироваться на сайте выбранного обменника и создать специальное обращение в службу поддержки их пользователей в указанном разделе. После проведенной активации и получения уведомления в кипер надо загрузить цветные копии страниц паспорта в «Личный кабинет», а затем дождаться оповещения об их проверке. По правилам необходимо загружать цветные копии, формат которых должен быть правильно сориентирован (не принимаются перевернутые изображения), а обрезка должна проходить по контуру документа. Загружается разворот с вклеенной фотографией (последней), с данными, где указано, когда и кем выдан документ, а так же страница с отметкой о прописке.

Наиболее удобным, выгодным и доступным является вывод вебмоней на карту ПриватБанка. Для этого надо подать заявку на сайте-обменнике, заполнив предложенную форму. Благодаря тому, что банк обладает большой сетью отделений и банкоматов, указанное в заявке количество средств обычно переводится на карту по истечении нескольких минут. Обналичить выведенные деньги также не является проблемой для карточек данного банка. Процедура эта довольно простая, но имеет много преимуществ. Во-первых, для вывода на карты ПриватБанка существует большой дневной лимит – 10000 долларов на одну карту и до 50000 долларов - на один месяц. Во-вторых, на остаток начисляются проценты по истечении месяца, а в-третьих, можно расплачиваться картой, чтобы не терять 1% от обналиченных денег.

Сервис ВМ24: вывод средств  Webmoney на карту Приватбанка  | аттестованный  cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Подробно смотреть здесь проверенный сайт для вывода Вебмоней на Приватбанк