Вывод средств из системы Вебмани на пластиковую карту ПриватБанка


Как известно, на сегодняшний день система электронных денег Вебмани является самой распространенной платежной системой, которой пользуется подавляющее большинство фрилансеров, в том числе и в украинском городе Житомире. Зарабатывать в Интернете неплохо, так как можно самому строить свой график работы, не думать об утренних или вечерних «пробках» на транспорте и о прочих неприятностях, только вот потом через какое-то время обязательно возникнет вопрос: «Где можно обналичить webmoney в Житомире? здесь »

Разумеется, что для законопослушных граждан он не является праздным, ведь необходимо поступить так, чтобы и денежные средства были законно переведены, да и процент комиссии был приемлемым. Итак, для вывода денег надо иметь формальный аттестат (или выше) в системе вебмани, а также загруженные данные паспорта и ИНН в аттестационном центре. Деньги можно выводить на карту ПриватБанка, так как в городе есть достаточно банкоматов данного банка, а оформить Мгновенную или Универсальную карты не составит особого труда.

Для того чтобы понять, где обналичить webmoney Житомир, необходимо воспользоваться услугами сайта УГА cards.ukrgarant.com, так как комиссионный сбор за вывод средств здесь составит 0,8 процентов. Перед тем, как начать пользоваться услугами данного сервиса или тут ещё ссылка webmoney обналичить, пользователю Вебмани надо авторизоваться на banking.ukrgarant.com с помощью стандартной процедуры, предложенной системой WM Tranfer, а затем в режиме онлайн заключить договор с УГА (Украинским Гарантийным Агентством), посмотреть сайт тут www.wm24.com.ua о переуступке прав, приняв условия сервиса. Все эти шаги подробно расписаны при прохождении соответствующих ссылок.

Для выполнения операций с переводом денег в системе Вебмани есть специальный сервис Banking Webmoney Transfert, используемый для кошельков вебмани. Банковские операции, как правило, осуществляются посредством терминалов. Что же такое этот Banking Webmoney Transfert?

Сервис предназначен для обеспечения стабильного вывода и ввода денежных средств с кошельков или на кошельки с помощью банковского платежа. Все перечисленные операции в системе Вебмани выполняются через сеть агентов, которые ею уполномочены или непосредственно являются ее гарантами.

Данный сервис предоставляет возможность формирования заявок на осуществление банковских переводов, а также контролировать их надлежащее исполнение. С его помощью банковским переводом можно пополнить кошелек, просмотреть детали и уточнить реквизиты банковских переводов при вводе средств в систему, а также отследить детали и реквизиты банковских переводов при выводе средств из системы.

Некоторые пользователи справедливо опасаются того момента, когда деньги выводятся через биржу, так как платеж средств идет с банковского счета юридического лица, причем в официальном порядке. По данной причине большинство фрилансеров предпочитают пользоваться обменными сервисами, так как там нет опасения, что попадешь в поле зрения налоговой службы.

После авторизации и приобретения карты, зайдя на сайт cards.ukrgarant.com, необходимо указать реквизиты банка для зачисления денег на карточный счет (их лучше узнать в самом банке при оформлении карты, так как в различных банках бывают свои требования). Надо внимательно просмотреть все реквизиты, так как для мультивалютных карт, где предоставляется возможность хранить деньги и в гривнах и в долларах, могут быть указаны разные реквизиты, поэтому данный нюанс надо уточнять у работников банка, чтобы получилось без проблем вывести средства Житомир обналичить вебмани.

Представители УкрГаранта в течение рабочего дня проверят указанные данные, а затем активируют карту. Следует иметь в виду, что пользователь может за своим WMID закрепить только одну карту, но при этом, он может, если пожелает, открепить ее и прикрепить другую. Главным условием при этом является совпадение данных на владельца WMID и карты.

Перед тем, как обналичить вебмани в Житомире, необходимо пройти проверку карты. При наличии формального (и выше) аттестатов сервис проверяет реквизиты именной банковской карты (название банка, номер и тип карты) день или два. Причем он требует загрузки цветного скана или фотоснимка лицевой стороны карты и цветную копию (сканы) всех необходимых страниц паспорта. Скан стороны карты с личной подписью загружать не надо.

Неименную банковскую карту проверяют только у владельцев систем VISA MasterCards в такой последовательности. Вначале требуют загрузки цветного скана или фотоснимка лицевой стороны карты и цветные сканы страниц паспорта, а затем скан или фото документа, свидетельствующего о том, пользователь является владельцем карты (договор или выписка, сделанная с банковского счета). Этот документ должен быть заверен в банке и включать в себя ФИО владельца и номер карты.

Необходимо пояснить, что перед загрузкой скана карты можно закрыть часть ее номера в любом графическом редакторе таким образом, чтобы открытыми оставались 6 первых и 4 последних цифры номера, так как иной скан не будет проверяться. Проверенной считают такую банковскую карту, которая прикреплена к WM-идентификатору с помощью сервиса привязки счетов или сервиса WebMoneyCards.

После того, как карта будет принята сервисом и закреплена за WMID, можно просто подать заявку, указав требуемую сумму WMU к переводу на платежную карту, и обналичить веб мани в Житомире. Прохождение этого перевода может занять от 1 до 3 дней, что зависит от возможностей банка.

В меню банкинга wmu имеется специальный раздел «История банковских платежей», зайдя в который можно проконтролировать ситуацию на текущий момент и просмотреть список уже выполненных операций. Надо помнить о том, что заявка о выводе средств Житомир обналичить webmoney после 15.00 может быть обработана только на следующий день, поэтому желательно все операции производить до полудня.

В Одессе, как и в Житомире, нет обменных пунктов системы Вебмани, поэтому «свободные художники Интернета» из славного города, поднакопившие титульных знаков WMU, также постоянно задают вопрос: «В каком банке можно обналичить webmoney Одесса?». Ответ на него может быть один – так же в ПриватБанке, так как, повторяемся, банкоматов Привата нет, наверное, только на Луне. Вывод вебмани можно рассматривать по аналогии с продажей ценных бумаг и получением прибыли. Виртуальные деньги переводятся УГА, а оно отправляет их дальше в банк, что автоматически подразумевает комиссионный взнос системе 0,8% и взнос за платежное банковское поручение. Можно, конечно, попробовать воспользоваться услугами других банков, обещающих очень короткие сроки вывода средств, но и сумма их уменьшится за счет взимания дополнительного процента за скорость.

Итак, как обналичить webmoney через ПриватБанк? Для этого необходимо оформить заявку на вывод WMU, указав в примечании реквизиты: ФИО, серию и номер паспорта. При выводе на пластиковую карту указывается ее номер и данные получателя (ФИО). В специальной графе надо написать выводимую сумму, а сервис в автоматическом режиме тут же сообщит, сколько денежных средств с учетом комиссионных взносов появится на карточном счету. Затем требуемая заявка оплачивается, титульные знаки переводятся с кошелька на счет обменника, а затем на карточный счет.

ВМ24 Житомир обналичить webmoney | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

обналичить вебмани на карту приватбанка,
обналичить webmoney на карту vab bank,
обналичить webmoney в Украине приватбанк