Украина сегодня. Как снять WebMoney


Ситуация, сложившаяся с июня 2013 года, внесла некоторые коррективы в ставшую для многих привычной схему вывода титульных знаков Web Money. Поскольку положение сегодня окончательно не определено, прежде чем снять вебмани Украина ссылка на источник webmoney как снять деньги, следует проанализировать возможности настоящего.

Как обналичить с помощью долларовой карты посмотреть на сайте тут

Первое шоковое состояние ввиду сложившейся ситуации уже позади, но проблема вывода в национальной валюте Украины – гривне – еще актуальна. Обменные пункты, быстро сориентировавшись, значительно подняли величину процента за предоставляемые услуги. Вывод гривны таким способом стал совершенно не выгодным. Поэтому есть несколько вариантов обойти дорогие обменники и все же обналичить свои пока еще виртуальные деньги.

Самый разумный и оптимальный способ для сумм более 300$ – это вывод WebMoney на банковскую долларовую карту, при этом на самом сервисе уже должен быть кошелек WMZ.

Схема как снять наличные с webmoney картой visa в этом случае выглядит так:

  • посетить любой банк и открыть долларовую карту;
  • пройти процедуру привязки карты к своему WMID;
  • отсканировать значимые страницы паспорта и именной карты (для неименной потребуется дополнительно отсканировать договор, заключенный при оформлении карты), после чего полученные изображения загрузить на свой WMID;
  • произвести разовый тестовый платеж в размере 18$, 8$ из которого составит комиссию, а остальная часть будет зачислена на карту;
  • полученный из выписки банка код ввести в WebMoney, после чего карта получит статус прикрепленной.

Опция «Пополнить прикреплённый счёт» понадобится при каждом дальнейшем выводе WMZ. Следует учесть, что такой способ потребует 2-4 дня для получения средств и комиссию в размере 0,6% (но не менее 8$) плюс 0,8%. Однако не стоит сомневаться и думать где снять вебмани с кошелька Украина как снять вебмани, это довольно приемлемый и реальный способ получить свои WebMoney, не уплачивая обменникам существенные проценты.

Как сегодня вывести WMU

Учитывая настоящее положение официального сервиса УкрГарант, поиском способа, где можно снять вебмани в Украине в гривнах, занимаются многие. Компания Киевстар предоставила возможность выводить WMU с мобильного счета на любую банковскую карту Visa, Приватбанка, осуществлять перевод на банковский счет.

Процедура вывода начинается с пополнения за WMU мобильного счета посредством сервиса WebMoney. Затем, пользуясь услугой Киевстар Деньги, осуществляется перевод средств на банковскую карту. Такой способ вывода имеет ограничение по величине разовой операции, составляющее 1000 гривен. При этом общая сумма за месяц не должна превышать 10000 гривен. Найти возможность как снять вебмани в Украине в большем размере несложно: ограничение касается счета только одного мобильного. Необходимо учитывать, что остаток после перевода на карту должен составлять не менее 20 гривен.

Последнее новшество декабря 2013 года, которое касается ограничения месячного пополнения одного мобильного Киевстар в размере 300 гривен, стало очередным препятствием для свободного вывода WebMoney. Не следует пренебрегать возможностью оплаты WMU разнообразных покупок и услуг, что обходится минимальным процентом, уплачиваемым за перевод. Это самый идеальный и выгодный вариант вложения электронных средств.

ВМ24 как снять деньги с кошелька webmoney wmr в Украине | аттестовынный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

снять webmoney в Одессе 24
где снять деньги с webmoney в городе Житомир
где снять деньги с webmoney в Харькове
снять webmoney Киеве на visa
как снять деньги с кошелька webmoney в Украине