Традиционный метод вывода вебмани


Число украинских граждан, имеющих электронные кошельки, увеличивается с каждым годом. Выводятся вебмани из этих кошельков различными способами, среди которых традиционным является вывод через специализированные пункты. Несколько лет назад такие пункты можно было найти только в крупных городах, сейчас их география расширяется. Конечно, пункты вывода webmoney в Киеве на странице появились одними из первых. Воспользоваться их услугами могут не только столичные жители, но и гости. Суть операций по выводу электронных денег через пункты вывода сводится к тому, что клиент перечисляет средства со своего электронного кошелька на кошелек (соответствующей валюты) пункта, для чего необходимо зайти на сайт обменника и заполнить заявку. Перечислять средства рекомендуют с кодом протекции. После завершения этой операции необходимо по телефонам, указанным на сайте связаться с оператором пункта и договориться о встрече, на которой клиент сообщает код протекции и получает взамен перечисленных титульных знаков реальные деньги.

Независимо от того, обращаетесь вы в столичные пункты или пункты вывода webmoney в Николаеве, или пункты вывода wm в Кривом Роге www.wm24.com.ua - принцип обналичивания вебмани будет аналогичен. Вообще, вывод через специализированные пункты - это довольно надежный способ вывод webmoney на карту visa, но посещение пунктов требует времени. Поэтому есть еще более рациональный способ – вывести вебмани на банковскую карту. Этот способ подходит, прежде всего, для жителей тех городов и поселков, где таких пунктов еще нет. Вывод на банковскую карту осуществляется через те же пункты вывода, только необходимо уточнить, с какими банками они работают. Затем оформить карту банка, прикрепить ее к своему кошельку и без всяких проблем, с минимальными затратами времени выводить на нее свои вебмани.

Для того чтобы реализовать эту операцию, необходимо знать реквизиты ПриватБанка для вывода средств на карту. Их можно выписать, попросив при визите в отделение банка либо найти в конверте, где записан пин-код карточки. Необходимо написать название карты, например, «Универсальная ПБ» или «Мгновенная ПБ», затем указать свои личные данные и название получателя платежа. В данном случае это будет Приватбанк. Следующая запись касается расчетного счета получателя платежа, затем его МФО и ОКПО (код получателя). Все эти реквизиты надо заполнять в первый раз точно и аккуратно, так как при оформлении следующих заявок на вывод денег данный шаблон обычно сохраняется.

Сегодня на рынке электронных систем виртуальных денег существует несколько сервисов и обменников, наперебой предлагающих свои услуги. Поэтому вопрос, с помощью какой платежной системы лучше выводить деньги в Украину, вполне закономерен. Лучшим способом, по нашему мнению, будет вывод средств через сервис известного Украинского гарантийного агентства, так как при совершении операций в нем нет посредников. Пользователь заплатит только комиссионные, установленные системой Вебмани – 0,8 % и комиссию банку – от 0,5 % до 2 %. При содействии данного сервиса можно выводить WMU в течение вполне приемлемого срока, от одного до трех дней.

Сервис ВМ24: пункты вывода webmoney в Киеве | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney 

Здесь на сайте посмотреть вывод электронных денег с наименьшими потерями,
Wm24 сервисы для вывода средств с вебмани на карту приватбанка,
способ вывода веб мани на приват карту