Самый выгодный способ вывода вебмани – без посредников


Среди множества известных способов вывода вебмани, вывод webmoney на банковскую карту на странице пожалуй, самый эффективный способ вывода webmoney в Украине через сайт по ссылке. При таком способе потери составляют всего лишь 0,8%, меньше просто не бывает. Для того, чтобы пользоваться услугой этого сервиса, необходимы авторизация на сайте banking.ukrgarant.com и принятие условий сервиса. После чего пользователь на cards.ukrgarant.com указывает свои реквизиты для зачисления денег на карту. В течение рабочего дня данные по карте проверяются сотрудниками УГА, если нет вопросов – карта активируется.

Очень важно, чтобы карта и WMID принадлежали одному человеку. После закрепления карты за WMID пользователя он может выводить средства на свою банковскую карту, сделав заявку на сайте cards.ukrgarant.com с указанием суммы перевода в WMU. Деньги будут зачислены на карту банка в соответствии с регламентом банка, но этот срок не будет превышать трех дней. Одним из недостатков этого метода является то, что можно выводить только WMU и на карточку зачисляется только украинская гривна. Однако эта проблема решаема за счет перевода WMZ в WMU обменом валют между кошельками. Но при таком обмене пользователь теряет на курсе и еще 0,8% комиссионных. Таким образом, если вы выбираете эффективный способ вывода веб мани на Приват карту или любую другую, вывод webmoney на карту Сбербанка или ищете способы вывода webmoney в Луганске или любом другом городе Украины, необходимо выбирать тот, в котором максимально исключается посредничество. Но в Украине это возможно только, если речь идет о выводе WMU. Если же пользователь желает получить в руки настоящие американские доллары, тогда по выводу WMZ рациональным будет обращение к системе LiqPay. Если же пользователь не желает данным структурам «светить» свои персональные данные, то придется прибегнуть к другому методу.

Наиболее простым и наименее затратным является способ вывода Вебмани на карту ПриватБанка через Украинское гарантийное Агентство. Для этого пользователю надо иметь формальный аттестат, а также карту, закрепленную за WMID. Это можно сделать на сайте ukrgarant.com, указав все подробные банковские реквизиты. Их можно узнать, позвонив в отделение банка, в котором была выдана карта или в сервисе Приват24 (настройки, затем «мои реквизиты» и «пополнение безналичным платежом»). Необходимо заполнить графы «название карты», ФИО, ИНН, получатель платежа (ПриватБанк), расчетный счет – 29244825509100, а также вывод Webmoney Приват24 МФО – 305299, код получателя – 14360570 и номер карты. Затем надо нажать кнопку «Подать заявку», она бывает удовлетворена в течение 1-2 –х дней после проверки карты.

Иногда пользователи системы виртуальных денег задают вопрос: «Каким образом можно осуществить вывод Webmoney рублей на мгновенную карту ПриватБанка?» Для этого надо при включенном кипере перейти на главную страницу Webmoney Transfer, в разделе «вывести» выбрать пункт «на банковский счет», где в подразделе «банковский перевод» указать валюту кошелька (рубли WMR), с которого будут сниматься средства. Система перенаправляет клиента в сервис WebMoney banking и снова указать тип кошелька. После этих действий надо перейти в раздел «исходящие операции», где пройти авторизацию и нажать пункт «вывести». Следующий этап очень важен, так как надо внимательно заполнить все реквизиты банковского счета, ввести сумму отправки и подтвердить условия договора. Через сервис кипера будет выставлена сумма к оплате с учетом комиссии за перевод. В течение 1-3-х дней деньги будут переведены.

Сервис ВМ24: вывод веб мани на Приват банк | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney 

обналичить вебмани в Чернигове,
приват24 как обналичить вебмани,
обналичить webmoney Черкассах