ПриватБанк и wm24 com ua – надежный тандем


С ростом количества пользователей системой WebMoney все более актуальным становится вопрос вывода электронных денег. Его можно произвести несколькими способами:

  • найти человека, которому необходим ввод в кошелек титульных знаков и продать ему свои вебмани, но порой найти такого человека не так просто;
  • найти обменный пункт, условия которого подходят, и пользоваться его услугами для обналичивания вебмани. Обменные пункты также практикуют разные способы обмена, но может случиться так, что именно вам не подходят условия, предлагаемые обменником.

Еще один нюанс – такие пункты являются прерогативой, в основном, крупных городов на странице. Поэтому не в каждом населенном пункте имеется обменник, в который можно прийти и поменять свои титульные знаки на реальные деньги. Жителям таких населенных пунктов следует обратиться к одному из многочисленных сервисов, например, те, кто выводил через www wm24 com ua свои вебмани, остались очень довольны услугами. Производя вывод средств webmoney с wm24 com ua, webmoney вывод на карту visa их можно вывести на карту ВТБ или ПриватБанка, на счет ОТП Банка или Альфа-Банка.

Наиболее распространенным видом вывода титульных знаков является вывод на карту ПриватБанка. Особенно удобно это тем, у кого нет поблизости обменного пункта, но есть карта этого банка. ПриватБанк дает возможность своим клиентам управлять их счетами, не выходя из дома, чем существенно экономит их время. Такая возможность у клиентов ПриваБанка имеется благодаря Интернет-банкингу. Поэтому удобен вывод вебмани в Украине и вывод вебмани на карту ПриватБанка wm24.com.ua, переводит за вебмани клиента деньги на его карту, и в считанные минуты на балансе нужного счета их покажет Приват24. Поэтому wm24.com.ua и ПриватБанк – хороший и надежный тандем, значительно упрощающий жизнь тем, кому необходим вывод средств с электронных кошельков.

Те, кого интересует самый выгодный вывод денег из webmoney на карту ПриватБанка, могут рассмотреть два варианта, которые предлагает банк. Разумеется, в обоих случаях предусмотрен платеж в размере 1 % за обналичивание денег. Первый способ – вывести деньги на карты «Мыттева», ее можно получить очень быстро за 25 гривен после оформления бумаг. Такой вариант устроит тех, кто хочет срочно вывести денежные средства. Но наиболее выгоден другой способ – с помощью кредитной карты «Универсальная». Оформление этой бесплатной карты займет несколько дней, так как она именная. Тарифы, предусмотренные для Мгновенной карты, распространяются и на Универсальную карточку.

Другой вопрос, который часто задают пользователи Интернета, связанные с системами электронных денег, где лучше выводить вебмани, воспользовавшись карточками ПриватБанка. На сегодняшний день есть несколько обменников, в том числе известный Укргарант и сервис НаКарту. Для работы с этими обменниками надо закрепить свою карту, по которой будут потом проводиться транзакции. Здесь нет проблем, связанных с разницей в курсе валют, обмен происходит в соответствии с банковским курсом плюс 0,8 % комиссионных выплат системе Вебмани. Можно также пользоваться сервисом вебмани с помощью мобильного телефона, на котором установлен Android 4.0.

Сервис ВМ24: вывод вебмани Приват24, на карту ПриватБанка | аттестованный  cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Читать здесь на вм24 налоги при выводе вебмани,
как в украине с вебмани выводить деньги на карту виза ещё по теме читать,
как выводить деньги со счета вебмани на приват банковскую карточку