При выводе вебмани на карту Привата необходимо знать его реквизиты


В Украине уже имеется большой опыт по выводу средств из электронных кошельков. Обобщив этот опыт, большинство граждан пришло к выводу, что оптимальным вариантом является вывод вм на банковскую карту. Учитывая, что одним из наиболее крупных и стабильных банков в нашей стране является Приват, многие отдают предпочтение именно его услугами, поэтому и для вывода вебмани оформляют приватовские карты, в основном это кредитки – «Мыттева» или «Универсальная». Но оформить карту – это только полдела. Для того, чтобы иметь возможность выводить на нее деньги, необходимо прикрепить ее к своему кошельку.

Для прикрепления понадобятся реквизиты для вывода денег для ПриватБанка. Сама процедура вывод с webmoney не занимает много времени, но требует внимательности. Это можно осуществить через сайт УкрГаранта. Процесс начинается с авторизации, после чего необходимо перейти на страницу cards.ukrgarant.com/?mode=cardblank, где и происходит закрепление карты за кошельком. Для это выбирается пункт «Закрепить БПК», там появляется форма, обязательная для заполнения. Для заполнения этой формы необходимо точно знать реквизиты ПриватБанка для вывода средств на карту. Их можно взять с конверта, в котором выдавалась кредитная карта. Итак, в соответствующие поля формы вносятся следующие данные: фамилия, имя, отчество клиента; наименование банка получателя; расчетный счет, МФО, код ОКПО банка и комментарий по назначению платежа. После заполнения формы следует нажать кнопку «Далее», внимательно проверить внесенные реквизиты ПриватБанка для вывода средств вебмани, вывод webmoney на visa по ссылке если все верно – подтвердить привязку карты. УкрГарант в течение от одного до трех дней проверит данные карты и привяжет ее к кошельку клиента. Как показывает практика, привязка осуществляется уже в течение следующего рабочего дня.

Если пользователей интересует, какой платежной системы лучше выводить webmoney в Украину, то им можно порекомендовать обратить свое внимание на сервис Укргарант в городах Украины источник, так как он работает без посредников. Таким образом, участнику системы электронных платежей придется заплатить комиссию системе Вебмани – 0,8% и комиссионные банку, которые могут составить от полутора до двух процентов. Важно учесть такой момент, как необходимость закрепления карты в платежной системе банкинга WM. Лучшим вариантом будет использовать карты Приватбанка, так как его отделений в настоящий момент открыто довольно много по территории Украины.

И все-таки иногда у участников систем электронных денег возникает вопрос: «Как лучше выводить электронные деньги с инета?». Как показывает практика, существует несколько способов вывода заработанных средств. Это денежный перевод, вывод через почтовый перевод или обменные пункты, на карту банка, привязанную к системе, через букмекерские конторы или через частных лиц. Из перечисленных способов наиболее оптимальным, по мнению многих пользователей, является вывод на карту ПриватБанка, привязанную к системе электронных денег. Преимущества очевидны – перевод происходит быстро, процент вывода невысокий; деньги можно снять без проблем в любом месте, так как банкоматов и отделений у этого банка много, да и за их сохранность не приходится беспокоиться.

Вм24 ПриватБанк вывод средств | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод  webmoney 

Читать на странице сайта сервис для вывода средств на банковскую карточку,
вм24 способ вывода веб мани на приват карту,
тарифы за вывод webmoney в Симферополе