Превращение виртуальных денег в реальные при помощи карты ПриватБанка


Эволюция денег

Наверное, многим приходилось слышать выражение: «обналичить webmoney на карту ПриватБанка» обналичить webmoney здесь, так же многим понятен его смысл, потому как большинство наших граждан уже знают о существовании электронных кошельков и виртуальных денег. Деньги являются одним из основных изобретений человечества. По своей значимости оно не уступает таким изобретениям, как письменность, электричество, электронные средства связи. Ведь денежная характеристика является основной для всей мировой экономики. За всю историю своего существования деньги прошли длительный эволюционный путь. Вследствие появления бумажных денег, золото постепенно утратило функции денежного товара. Однако современные товарно-денежные отношения предполагают использование не только бумажных денег. Развитие компьютерных технологий обусловило рождение денег виртуальных. Сейчас уже никого не удивишь электронными кошельками и наличием в них титульных знаков, являющихся эквивалентами определенных традиционных валют. По прогнозам аналитиков, популярность электронных денег будет только возрастать. Уже сейчас очень многие люди, совершающие покупки в Интернет-магазинах, пользуются электронными кошельками. По данным статистики, только третья часть покупателей использует наличные деньги при оплате товаров, приобретаемых через Интернет.

Наиболее популярная система электронных платежей

Наиболее популярной системой электронных платежей является Webmoney Transfer. К основным факторам, обеспечивающим такую популярность данной системе, относятся: простота и удобство использования, надежность и конфиденциальность. Пользователи системы при регистрации получают лицевой счет, состоящий из двенадцати цифр и являющийся уникальным. Учет средств ведется в электронном кошельке, создание которого является непременным условием для получения возможности работать с денежными средствами в системе. При этом кошельки бывают девяти типов. Тип кошелька определяет хранящаяся в нем валюта. Существуют кошельки для хранения эквивалента украинской гривны, российского рубля, узбекского сума, доллара США, евро, белорусского рубля и грамма золота. Также есть кошельки для получения и выдачи кредита. Количество кошельков, которые может иметь пользователь, система не ограничивает. Линейка «Keeper» позволяет переводить средства из кошелька одного пользователя на кошелек другого. Такой перевод является мгновенным. Информация о такой транзакции будет содержаться в выписках по кошелькам обоих пользователей, а также в базе данных Webmoney.

Превращение виртуальных денег в реальные

Не следует думать, что вебмани могут быть использованы только для приобретения товаров в Интернет-магазинах. Их еще можно превратить и в реальные деньги, например, обналичить вебмани на карту ПриватБанка или любого другого банка, ещё по теме как обналичить деньги webmoney. При этом каждый обладатель электронного кошелька пытается найти наиболее выгодный способ превращения своих титульных знаков в хрустящие купюры. Большинство украинских пользователей сходятся во мнении, что наиболее приемлемым способом обналичивания вебмани является их вывод на карту ПриватБанка. Чем же так привлекательно сотрудничество с этим банком?

Прежде всего, простотой и удобством, а также, что очень важно, отсутствием посредников, следовательно, и лишних комиссий. Участниками данной операции являются только пользователь, Webmoney и ПриватБанк. Для того, чтобы осуществление такой операции было возможным, необходимо получить банковский счет и карту, привязанную к нему. Для этого необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка. В данном банке можно оформить несколько видов пластиковых карт. При этом все виды карт этого банка имеют одинаковую комиссию за вывод средств (1%) и не предполагают ежемесячных платежей за обслуживание.

Если пользователю необходимо срочно обналичить вебмани Киев на карту ПриватБанка, то наиболее приемлемым вариантом станет карта «Мгновенная». Такую карту можно оформить в течение дня в любом отделении банка. Правда, за оформление придется заплатить двадцать пять гривен. Кредитная карта «Универсальная» предполагает аналогичные условия вывода средств, оформляется она бесплатно, но ее оформление занимает несколько дней, так как эта карта именная. Комиссионные расходы при обналичивании вебмани посредством вывода их на приватовскую карту ориентировочно составляют 2,6%. Для оптимизации данного процесса необходимо обращаться к специальным Интернет-сервисам, благодаря которым клиенты имеют возможность узнать о наиболее выгодных условиях, предлагаемых электронными обменными пунктами подробно www.wm24.com.ua. Выбрав подходящий обменник, пользователь заполняет заявку, которая проверяется сервисом на соответствие указанных данных и WMID пользователя, производит оплату и через короткий промежуток времени получает сообщение о зачислении денег на его карту. Как видим, для того, чтобы обналичить webmoney на готовую карту ПриватБанка, не требуется особых знаний и умения, все предельно просто и удобно.

Возможные способы обналичивания вебмани в Украине

Вопрос обналичивания электронных денег актуален практически для всех украинских граждан, пользующихся системой Webmoney. Описать этот процесс кратко очень сложно, так как, кроме методов обналичивания, необходимо знать еще многие нюансы. Данная система функционирует строго в рамках закона. При этом обналичивание средств не входит в область ее деятельности. Поэтому, отвечая на вопрос: «Как обналичить вебмани на Украине», следует сказать, что это возможно заказать здесь только при участии различных посреднических организаций, в том числе и банковских учреждений. Но какой бы способ обналичивания не был выбран пользователем, он должен знать, что его осуществление станет возможным только при наличии аттестата, статус которого должен быть не ниже формального. Получить его можно после проверки системой всех необходимых для этого документов (скан-копии ИНН и значимых страниц паспорта). Получив аттестат, пользователь вправе обналичивать содержимое своих электронных кошельков, удобным для него способом. А их существует несколько.

Именно способ и определяет алгоритм действий пользователя при обналичивании вебмани. Но есть момент, который присущ всем методам: запуск соответствующей страницы сайта после активации выбранного варианта. Так, если пользователь остановился на быстром денежном переводе, то ему будет предложено несколько вариантов, среди которых он выбирает для себя оптимальный. Как правило, главным критерием при этом являются материальные издержки, наличие и количество пунктов вывода в регионе. Конечно, главная цель, пользователей – это минимальные финансовые и временные потери при решении вопроса, как обналичить webmoney в Украине ПриватБанк в этом плане является наиболее привлекательным. Наряду с другими преимуществами, следует отметить возможность вывода вмз на долларовую карту этого банка.

ВМ24 Обналичить вебмани Киев на карту ПриватБанка | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Узнать больше здесь на сайте где можно обналичить деньги в Киеве вебмани,
как обналичить деньги с webmoney украина 2012,
обналичить деньги с вебмани в Украине