Потери при выводе вебмани на карту ПриватБанка


Одним из наиболее приемлемых и удобных способов вывода вебмани является их вывод на карточку ПриватБанка, особенно, если это мгновенная карта. При отсутствии такой карты оформить ее можно за десять минут в любом отделении Привата. После оформления она привязывается к WMID и далее клиент уже может осуществлять вывод webmoney на карту процент вывода интересная статья, конечно, является одним из основных критериев при выборе банка, услугами которого будет пользоваться клиент при выводе своих электронных сбережений. Так, каков же минимальный процент вывода с вебмани на карту ПриватБанка, вебмани вывод средств источник?

Если оформлена кредитная карта «Мыттева», то за обналичивание собственных средств придется платить 1% от обналичиваемой суммы. Много это или мало – каждый для себя решает сам. Но стоит учесть все достоинства этого банка и данной карты в частности. ПриватБанк – один из наиболее популярных банков в Украине, так как он имеет разветвленную сеть отделений, его банкоматы также не приходится долго искать. Кроме того, он привлекает клиентов своей стабильностью. Ведь даже в наиболее трудные годы, когда многие банки не смогли удержать своих позиций, ПриваБанк работал в обычном режиме, не ущемляя клиентских интересов. Однако вернемся к вопросу о выводе вебмани на карту «Мыттева». Когда речь идет о проценте вывода, то не совсем корректно говорить только о тех потерях, которые несет клиент при снятии денег на банкомате. Попробуем подсчитать, какой процент вывода вебмани на карточку ПриватБанка получается в сумме после проведения всех операций по выводу. Итак, чтобы перевести имеющуюся в электронном кошельке валюту в WMU, потребуется расстаться с 0,8% от суммы, чтобы отправить WMU на карточку – еще потребуется 0,8%, а затем – 1% при снятии на банкомате. Итого, общие потери составляют 2,6%.

Пользователи, которые давно пользуются услугами системы электронных денег, часто задаются вопросом: «Можно ли выводить webmoney на пенсионную карту Приватбанка?» Как следует из пояснения справочного сервиса системы вебмани, вывод денег может быть осуществлен на любую карту Visa, - зарплатную, пенсионную, студенческую, но только в том случае, если эти карты будут прикреплены к кошельку вебмани в обычном порядке. Разумеется, здесь есть свои тонкости, так как данные карты не совсем подходят для совершения указанной операции по своему функциональному предназначению, поэтому банк оставляет за собой право брать дополнительно 1 % комиссионных за это несоответствие. Лучшим выходом будет вывод денег через Универсальную или Мгновенную карты.

В настоящее время система электронных денег Вебмани пользуется в Киеве все более возрастающим спросом в городах Украины там, но зачастую не все пользователи знают обо всех возможностях и методах ввода-вывода денежных средств. Украинская столица в силу своего статуса располагает большими возможностями в плане работы с валютой вебмани. И в первую очередь этому способствуют пункты вывода webmoney в Киеве, предлагающие свои услуги в работе с титульными знаками вебмани – WMR, WMZ, WMU. Удобство данных обменных пунктов могут оценить пользователи вебмани и владельцы карт ПриватБанка, отмечающие низкий процент комиссионных сборов и высокую скорость проведения операций.

Сервис ВМ24: вывод вебмани на карточку ПриватБанка | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Тут ещё ссылка по теме пункты вывода wm в кривом роге,
на сайте Вм24 читать реквизиты для вывода денег для приватбанка,
с помощью какой платежной системы лучше выводить деньги в украину