Обналичивание Вебмани через карту ПриватБанка


Перед теми, кто только начинает работать в Интернете, зарабатывать свои первые деньги и накапливать их в платежной системе Вебмани, через какое-то время встает вопрос о том, как обналичить webmoney если нет карты Приват Банка? Наиболее простым способом в данной ситуации является поиск надежного пользователя, которому необходимы титульные знаки вебмани, и который готов продать их за наличные без комиссии. Но, к сожалению, данный способ можно применить как разовую акцию, а потом наличие собственной комиссии Вебмани 0,8% делает любой обмен подобного рода невыгодным.

Где обналичить webmoney? подробнее там можно обналичить вебмани Приват Банк, обратившись, например, к диллерам WebMoney. Вывод средств можно также осуществить через всевозможные системы денежных переводов, оформив операцию через какой-нибудь обменник, но комиссионные в таком случае могут составить от 4 до 10% плюс комиссионные систем перевода.

Системы денежных переводов устанавливают обычно процент комиссии, который зависит от выводимой суммы. Зависимость здесь простая, чем меньше денег выводишь, тем больше процент. Таким образом, на руки будет получена сумма, из которой вычтут от 8 до 23%. Надо ли говорить, что данный способ очень невыгоден.

Пожалуй, в данном случае наиболее легальным, простым и дешевым способом может стать вывод через сайт УГА cards.ukrgarant.com, так как с пользователя системы Вебмани удерживается только 0,8 процентов. Но для того, чтобы ему воспользоваться этой услугой, необходимо пройти обязательную авторизацию на сайте banking.ukrgarant.com с помощью стандартного средства в системе WM Transfer, а также заключить договор с Украгарантом, приняв условия сервиса о переуступке прав требований.

После того, как карта будет принята и закреплена за WMID, можно подать заявку на сайт cards.ukrgarant.com с указанием суммы WMU, которую надо перевести на карту. Банковский перевод проходит от одного до трех дней. Способ приемлемый, но вывести можно только WMU в украинской гривне. Если заняться обменом валют между кошельками через сервис wm.exchanger, то данный путь опять же повлечет дополнительные комиссионные расходы из-за разницы курсов, таким образом, и здесь можно потерять где-то 5%, если обналичивать рубли или доллары.

Подведем итог, отметив, что при всех перечисленных способах пользователь теряет приличную сумму. Поэтому далее рассмотрим, как обналичить webmoney Приват банк, также читайте как обналичить webmoney в Украине ведь это наиболее выгодный способ вывода денег. Во-первых, его банкоматы находятся даже в отдаленных уголках Украины. А во-вторых, всем доступна «универсальная» кредитная карта, которая выдается совершенно бесплатно. Ее можно получить за 10 минут, имея на руках идентификационный код и паспорт. Причем, оформить кредитку можно с наличными средствами на счету по желанию клиента.

На нее допускается брать также беспроцентный кредит сроком на 55 дней, суммой до 8000 гривен, с помощью карты можно оплачивать покупки в Интернете. Впрочем, в сумме лимита есть возможность проставить нулевую сумму, если кредит не нужен.

Карта относится к гривенным, поэтому при переводе на нее WMZ сначала придется конвертировать ее на WMU, а потом выводить средства. ПриваБанк обладает мощным онлайн-сервисом для обслуживания клиентов, где можно мониторить свой счет, покупать домены и заказывать переводы. После оформления карту надо активировать, как будет подробно описано в предложенной памятке.

Смысл активации заключается в том, что на указанный номер отправляется платная смс-ка, состоящая из 4-х последних цифр номера карты. В течение 24 часов на телефон приходит ответ об активации карты, после чего необходимо закрепить свою карту за кошельком от Вебмани.

Для выполнения этой процедуры, позволяющей обналичить вебмани в Приват банке, надо запустить кошелек Вебмани и проследовать по ссылке сайта cards.ukrgarant.com. В выпавшем списке необходимо выбрать пункт «Закрепление» или «Открепление БПК», а потом в окне ввести посланный проверочный код, чтобы попасть на страницу для заполнения реквизитов, которые надо узнать заранее (МФО, расчетный транзитный счет, код ОКПО банка).

Поля заполняются следующим образом. В графе «Название карты» указывается любое удобное наименование, в «ФИО» - свои данные, как владельца кошелька и карты (они должны совпасть). В «Получатель» надо указать Привабанк, в «Р/с» - расчетный счет ПриватБанка – 29244825509100, в «Код» - код ОКПО – 14360570. В графе «Назначение» необходимо указать «для пополнения карты (шестнадцатизначный №) ИНН, ФИО владельца».

Все данные необходимо заполнять предельно внимательно. После их проверки карту закрепят в течение буквально одного дня. После проведения данных процедур уже можно обналичить вебмани на приват. Для этого надо зайти по знакомой ссылке (по которой закрепляли карту) и выбрать пункт «Отправить WMU в банк» и заполнить окошко, где указать номер кошелька и сумму перевода. При переводе необходимо помнить, что банкоматы часто выдают кратные купюры, поэтому, для того, чтобы webmoney обналичить через Приват банк Украина лучше вывести желаемую сумму, кратную 10, чтобы можно было ее снять, прибавив 0,1% комиссии банка плюс 0,8% комиссионных Вебмани.

Деньги переводятся за 1-3 дня, минимальная сумма для перевода – 5 гривен. Причем, необходимо помнить, что перевод денег не осуществляется в выходные дни, поэтому лучше всего этим заниматься с понедельника по среду. За распечатку полученного баланса будет снято 10 копеек в банкомате ПриватБанка. Все эти расходы необходимо учитывать в том случае, если будет оформлена кредитная карта, так как возникнет риск уплаты процентов, которые незаметно набегут при невнимательном обращении с картой.

Так как банкоматы ПриватБанка уже давно «прижились» во многих украинских городах, то теперь вполне понятно, где обналичить webmoney Житомир. Для этого необходимо иметь для начала формальный аттестат и авторизованный кошелек WMU в системе Вебмани. После этого шага надо подтвердить свои данные по паспорту и ИНН в «УкрГаранте», для чего поместить на сайте passport.webmoney.ru скан своего паспорта со страницей о регистрации. После указанных шагов надо запустить кипер, зайдя в него через пароль и WMID, затем в верхней строчке выбрать «мои вебмани» и на открывшейся странице указать «перевод WMU на указанный банковский счет». Потом необходимо зайти в защищенную зону на сайте banking.guarantee.ru. На другой странице система потребует подтверждения паспортных данных и ИНН, сообщенных в УкрГарант, подробнее источник wm24.com.ua.

Следующим шагом станет переход по ссылке passport.webmoney.ru и вход в защищенную зону этого сайта, где подтверждением данных будет загрузка скана паспорта через команды «обзор» и «загрузить». Если все в порядке, то система позволит приступить к тому, чтобы обналичить веб мани через банк. Надо нажать кнопку «заказ» и в открывшейся странице заключить в онлайн-режиме договор о купле-продаже ценных бумаг, заполнив предложенный шаблон. В нем надо указать сумму к выводу (автоматически будет просчитана сумма с учетом налога), проставить галочку о согласии на договор, вписать все реквизиты банка (БИК, номер расчетного счета, номер лицевого счета, ИНН) и свои реквизиты, требуемые системой. Если все сделано правильно, то деньги придут через день, если нет – вернутся на счет.

ВМ24 Webmoney обналичить через Приват банк Украина | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

как обналичить webmoney через интернет,
обналичить webmoney на готовую карту приватбанка,
читайте здесь подробно как на украине обналичить гривни с вебмани