Обналичивание средств вебмани в Украине


В Украине, как и в России, очень часто возникает проблема обналичивания электронных денег - webmoney. Во всех крупных городах Украины способы обналичивания одинаковы. Одесса - очень популярный город среди туристов, поэтому там очень часто необходимы услуги по обналичиванию вебмани. Обналичка вебмани в Одессе также базируется на тех же способах, что и в других крупных городах.

Обналичивание при помощи обменных пунктов в Украине

интересная статья

Один из способов обналичивания вебмани заключается в обмене в специализированных конторах. В таких организациях обычно бывает достаточно выгодный курс обмена, а также имеется в наличии необходимый объём средств. Поэтому выводить средства можно в любом количестве. Перед тем как обналичивать средства, необходимо проконсультироваться у знакомых, которые пользовались данной услугой и могут посоветовать в какой обменный пункт обратиться. Пункты обмена существуют и в сети интернет. Некоторые сайты являются крупными ресурсами по продаже и обмену вебмани. Все операции на таких пунктах проводятся без операторов, следовательно, операции могут проводиться в любое время суток.

Обналичивание при помощи карты

Обналичка webmoney в Одессе, обналичить вебмани Киев также может быть проведена при помощи пластиковых карт. Данный способ подходит в том случае если поблизости имеется банкомат. Это могут быть карты Маэстро или Виза. Такие карты распространены в странах бывшего содружества. Вывод вебмани в Одессе осуществляется и при помощи пластиковых карт.

Вывод при помощи банковской кассы

Обналичка вэбмани в Одессе может быть проведена при помощи банковской кассы. Главным преимуществом является то, что при обмене нет посредников. Данная услуга предоставляется Приватбанком, Правэкс-Банком. Заказ на вывод средств можно оформить в сети интернет, а после этого в течение дня можно снять необходимую сумму денежных средств, комиссия при этом составит 5 грн. и 4%, эта сумма должна быть уплачена вместе с 0,8% комиссии WMT.

Существуют также безналичные выводы вебмани. Одним из таких способов является вывод средств на счёт банка.

Безналичные способы вывода вебмани

К безналичным способам относятся вывод WM на карточный или банковский счет. Такой тип вывода предлагается многими компаниями, большая половина из которых использует варианты Приватбанка, УГА, а также услуги платёжной системы LiqPay.com.

Обналичка webmoney в Донецке также возможна при помощи данной платёжной системы. Эта система является открытым решением для того, чтобы принимать платежи, а потом осуществлять их вывод при помощи платёжных карт. Данной платёжной системой пользуются многие обменные пункты. При этом за вывод средств при помощи LiqPay необходимо будет заплатить 0,55 US, а также 0,5% это для карт Приватбанка. Для других карт других платёжных систем, комиссия составит 1,95 USD и 1,0% эти карты должны быть зарегистрированы в той стране, где живёт пользователь.

Ещё может возникнуть вопрос о том, в каком случае выгоднее проходит вебмани обналичка на какую карту? На карту Приватбанка можно осуществить мгновенный вывод вебмани. Для этого можно воспользоваться услугами обменников. Для этого необходимо зарегистрироваться в обменнике, указав номер карты, состоящий из 16 цифр. Перед началом вывода, проводится проверка карты, которая должна занять не более двух часов. После проверки последующие сеансы вывода будут проходить за секунды. Если имеются WMR, и их необходимо получить на карту в долларах, млм в гривнах, то достаточно выбрать нужное направление обмена и в течении нескольких секунд деньги будут переведены на карту.

Преимуществами такого вывода являются:

- высокий уровень доверия к сервису;

- быстрота вывода;

- возможность выводить средства на долларовую карту.

ВМ24 Обналичка вэбмани в Одессе | аттестованный cервис WM24 (Одесса, Украина) +380(48)79-555-69, ввод и вывод webmoney

Узнать больше по теме обналичка webmoney приват банк,
смотреть по ссылке обналичка вебмани Симферополь,
обналичивание webmoney Одесса приватбанк