Способы превращения виртуальной наличности в реальные деньги в Украине


О том, что существуют электронные деньги WebMoney, читать далее интересная статья про веб маней, которые можно вывести на карту и превратить в привычную наличность - знают все. Особенно часто вопрос «как получить вебмани в Украине», узнать больше про ввод денег на webmoney смотреть здесь на сайте, интересует тех, кто работает удаленно в Глобальной сети и получает за свою работу именно такие деньги. Не секрет, что сегодня появилось много специальностей, которые востребованы именно в интернете. Большая часть из них объединяется названием фриланс. Но работа не имела бы смысла, если бы полученные за нее виртуальные деньги нельзя было превратить в реальную наличность.

До недавнего времени, а именно, до июня прошлого года, вопрос о том, как получить вебмани наличными в Украине ни перед кем не стоял, потому, что выводить деньги было просто с помощью компании «Укрганат», которая является в Украине официальным представителем компании WebMoney. После того, как деятельность указанной компании была приостановлена, ситуация на рынке несколько изменилась, но вывести на карту украинскую валюту можно.

Способы вывода вебмани в Украине

Во-первых, вывести небольшую сумму можно, пополнив счет на мобильном телефоне или рассчитавшись за другие услуги. Комиссия будет небольшой – 0,8%. Есть другая возможность – вывод через мобильного оператора. Для этого ему нужно позвонить, узнать процент и все о процедуре вывода. Процент вывода, как правило, не высокий, но минусом является ожидание поступления на карту, которое производится в течение пяти дней.

Наиболее оптимальным считается вариант «обменок», на сайте которых существует форма-калькулятор, где точно рассчитывается сумма, которую клиент получит на руки, т.е. на пластиковую карту. В зависимости от суммы процент может составлять от двух до пяти. Необходимо обращать внимание, при проведении операций через обменники, на курс обмена. Если указан минимальный курс при обмене на гривны wmz/wmr, то потери могут быть значительными. Одним из плюсов этого способа является получение одной транзакцией всей суммы, в отличие от пластиковой карты, где, чаще всего, существует лимит. Причем, времени такая операция занимает минимум.

Поиск подходящего «обменника»

Найти подходящий «обменник» несложно: в поисковой строке достаточно ввести запрос, например, как получить вебмани наличными в Киеве. Из списка сервисов, который откроется, и нужно выбирать. Способ вполне безопасный, если «обменник» имеет собственный сайт, кошелек продавца вебманей, положительные отзывы на всевозможных форумах и высокий BL – бизнес левел в системе Webmoney. Ничем не отличается поиск и в других городах страны. Набрав запрос «как получить вебмани в Чернигове» ввод вебмани - вы получите список обменных пунктов Чернигова.

Электронным кошельком в системе Вебмани пользуются продавцы и покупатели товаров в онлайн магазинах, предприниматели и пр., поэтому актуальным является вопрос о том, как получить вебмани карту, на которую средства будут выводиться, можно использовать любого банка. Но, прежде необходимо в системе получить аттестат, статус которого не может быть ниже формального. Для этого нужны сканированные копии: главной страницы паспорта и страницы, где указана прописка, ИНН. О том, что документы проверены, сообщается на почтовый ящик пользователя, который к тому времени должен зарегистрировал свой кошелек. С этого момента можно переходить к решению главного вопроса о том, как получить вебмани карта способна решить многие проблемы, важно лишь правильно «привязать» ее к системе. Ее данные должны строго соответствовать данным кошелька. Если соблюдены все условия, то проблем с выводом не буде, и наличные поступят на карту в зависимости от того, какой выбран обменный пункт, в течение десяти минут – двух часов.

Чтобы процедура вывода проходила без проблем, очень важно правильно заполнять онлайн формы, которые обычно сменяют друг друга по мере заполнения. Обычно, в заявке требуется заполнить графы, указав ФИО, номер банковской карты (16-значный), WMID, номер кошелька, данные паспорта (не всегда). Затем, зайдя в Кипер, подтвердить заявку на совершение сделки и ожидать смс-сообщение о том, что деньги поступили на карту. Платежной системой предусмотрены кошельки для разной валюты, но стоит обратить внимание на то, что выводить на карту можно лишь валюту той страны, в которой получена карта. Поэтому, валюту с кошельков других стран предварительно необходимо обменять на денежную единицу «своей» страны, а затем произвести ее вывод. Не менее популярен метод вывода средств с кошелька на банковский счет. Достаточно лишь открыть его в одном из банков, причем, город значения не имеет. Для получения необходим только паспорт и визит в банк.

ВМ24 как получить вебмани наличными в Украине | аттестовынный cервис WM24 (Киев, Чернигов, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

как получить webmoney в приват банке,
получить вебмани карточку,
получить вебмани аттестат в Киеве,
получить вебмани в Запорожье,
получить webmoney в Николаеве