Банковская карта Visa поможет вам превратить виртуальные деньги в реальные


В последнее время многие граждане уже смогли оценить удобство безналичных расчетов, осуществляемых через электронные кошельки. При этом большинством россиян и украинцев предпочтение отдается платежной системе вебмани, читать далее интересная статья про Web money, которая используется не только физическими, но и юридическими лицами при взаиморасчетах. Но владельцы электронных кошельков имеют возможность использовать их содержимое не только как средство для безналичных расчетов. Электронные деньги можно превратить в наличность, переведя их с webmoney на visa любого банка.

Сделать это можно, привязав к своему электронному кошельку банковскую карту. Если у вас ее нет, то начинать следует с открытия счета в каком-либо банке и получения пластиковой карты. После чего необходимо выполнить ряд мероприятий по ее привязке к электронному кошельку. Начинается привязка с загрузки скан копий значимых страниц паспорта, кода ИНН и лицевой стороны пластиковой карты на сайт центра аттестации Webmoney. Если нет возможности сделать скан копии, можно воспользоваться цифровым фотоаппаратом. Главное, чтобы изображение было цветным и качественным. Это необходимо для получения формального аттестата, уведомление об обладании которого пользователь получает спустя пару дней после загрузки указанных документов. Наличие формального аттестата – непременное условие, позволяющее осуществлять перевод visa webmoney, перевод с webmoney на visa mastercard или другую банковскую карту.

Следующим шагом является авторизация, которая осуществляется через Keeper Classic. Для перевода денег необходимо выбрать услугу по переводу WMR и указать банковский счет, на который данный перевод будет осуществляться. При этом в форме перевода необходимо указать все требующиеся нею реквизиты карты. Для того, чтобы не заполнять форму при осуществлении последующих операций по переводу вебмани, один раз заполненную форму можно сохранить в качестве шаблона. Это и есть ответ на вопрос о том, как перекинуть деньги с webmoney на visa, перевод денег с карты на webmoney по ссылке. Только есть еще несколько нюансов, которые необходимо знать, чтобы быть уверенным в правильности своих действий.

При первом использовании банковских реквизитов системе потребуется некоторое время для их проверки, о чем пользователь будет предупрежден системой. После того, как система получит подтверждение от банка о существовании такого счета и о том, что данный счет принадлежит заявителю на перевод, деньги будут перечислены на карту. При дальнейших переводах такая проверка больше не будет осуществляться, и срок перевода будет менее длительным. Также пользователь должен знать, что за перевод электронных денег взимается комиссия, поэтому заявляемая сумма будет всегда меньше суммы, зачисляемой на карту. Насколько она будет меньше, можно увидеть в окне, соседнем с окном, в котором указана сумма перевода. Средств переводятся на карту только после нажатия кнопки «Оплатить счет». О поступлении денег на карту банк сообщает при помощи смс - сообщения.

В настоящее время электронные деньги уже не диковинка, поэтому все большее число пользователей знакомы с тем, как перевести с webmoney на visa. В каком банке лучше оформить пластиковую карту – дело пользователя. Просто необходимо, чтобы банк являлся эмитентом платежной системы Visa International. В Украине большой популярностью пользуется Приватбанк, поэтому многие владельцы электронных денег пользуются его услугами при их обналичивании. Информации о том, как с webmoney на visa приватбанк перевести деньги, на страницах Сети предостаточное количество.

ВМ24 как перекинуть деньги с webmoney на visa | аттестовынный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

обмен с карты visa на webmoney,
как с visa на webmoney произвести обмен денег,
как перевести деньги с карты на webmoney через приват24,
перевод денег с webmoney на visa card китай,
перевести webmoney на карту mastercard