Способ вывода вебмани через оператора Киевстар


Мало, кто из пользователей электронных титульных знаков Вебмани знает о том, что перевод денег с карты на webmoney, перевод веб мани на карточку возможен через мобильного оператора. О такой услуге никто и не подозревал, но, тем не менее, компания Киевстар замахнулась на весьма значительную часть рынка электронных платежей и достигла в этом немалых успехов. Процедура не слишком сложная, но для ее проведения потребуется несколько обязательных действий.

Итак, разберемся, как перекинуть деньги с веб мани на карточку приват, используя мобильного оператора Киевстар. Впрочем, с его помощью вывод возможен не только на карту Приватбанка, но и карты, выпущенные другими банками. Прежде всего, необходимо перевести электронные деньги вебмани на мобильный счет в Киевстаре. Для этого в интерфейсе вебмани есть специальная форма, которую нужно заполнить и осуществить перевод. Комиссия за то, что вы пополните свой мобильный счет таким способом, составляет 1%, но не может быть менее 40 копеек. Совсем недавно эта операция осуществлялась бесплатно, но в последнее время приходится платить.

Когда деньги с электронных счетов поступили на мобильный, можно осуществить перевод на пластиковую карту. Подойдет карта любого типа. Возможен как перевод денег с веб мани на карточку мастеркард, так и на кредитку и любую другую. Что касается комиссии, то она зависит от суммы перевода. К примеру, если вы будете выводить менее 500 гривен, то комиссия составит 8%. Если же выводить более 501 гривны, то можно заплатить только 3% от всей суммы. Что вам выгоднее, решайте самостоятельно. Минимальная сумма, разрешенная к обмену, составляет 10 гривен. На мобильном счету должно оставаться не менее двадцати гривен после осуществления вывода.

Перевод будет осуществлен не сразу. Такой способ вывода денег предполагает зачисление их на карту в течение двух суток. На сайте компании Киевстар есть специальная форма, в которой нужно заполнить данные для перевода. Выбирая банк, в котором у вас открыта карточка, указываем Приватбанк. Заполняем необходимые поля, а затем ждем, когда на телефон придет сообщение с кодом, который необходимо ввести для подтверждения оплаты. Код, который приходит на телефон, служит подтверждением того, что процедура идет правильно.

Чтобы осуществить перевод денег веб мани на карточку с помощью оператора Киевстар с минимальными затратами и потерями, на счету лучше уже заранее иметь 20 гривен. Перевод с вебмани сделайте на 512 гривен как минимум. Если указать сумму для вывода 501 грн, тогда комиссия будет составлять 10,02 грн. Если же на счету мобильного телефона не будет денег, то лучше выводить на него из системы сразу 532 грн, чтобы выполнить необходимое условие перевода – оставить как минимум 20 грн.

Такой способ вывода денег с вебмани позволяет обналичивать электронную валюту при возникающих сложностях. Комиссия, которая взимается за такой перевод, не больше, чем в любых других обменных пунктах, предлагающих конвертацию электронных денег в наличку.

Этот метод перевода с веб мани на карточку приватбанка – один из наиболее простых и удобных. Но… сами представители компании Киевстар поначалу и не предполагали, что пополнение клиентами мобильных счетов станет способом, как с веб мани на карточку вывести накопленные деньги, а также смотрите по ссылке перевод visa to webmoney. Если сравнивать с другим популярным в стране мобильным оператором – МТС, то он не предоставляет подобную услугу.

Если не пользоваться мобильным оператором Киевстар, обмен можно осуществлять непосредственно на сайтах электронных обменников. Перевод с веб мани на карточку можно сделать всего за несколько минут. Только в первый раз может показаться, что все не просто и требует много времени. На самом деле, все действия можно довести до автоматизма.

Выбрав обменный пункт с подходящим курсом, нужно заполнить форму обмена на сайте. На некоторых сайтах требуется предварительная регистрация. Это позволит в дальнейшем за совершение регулярных обменных операций получать и накапливать бонусы и даже приятные скидки. Некоторые пользователи категорически против того, чтобы регистрироваться и оставлять свои контактные данные для дальнейшего их использования администрацией сайта. Тогда можно найти обменник, который позволяет вывести электронные деньги без регистрации, всего за несколько шагов.

Чтобы осуществить перевод денег на карточку с электронного кошелька вебмани, потребуется привязка карточки Приватбанка. Во избежание любых сложных ситуаций администрация Вебмани требует строгой проверки карточки. Она должна принадлежать только тому человеку, чьи данные указаны на сайте Вебмани. Проверка карты обычно занимает сутки, но бывает, что подтверждение или опровержение приходит в сообщении раньше.

Когда карточка и все данные будут проверены, можно переходить к процедуре вывода. Комиссию взимает не только сайт-обменник, но и система Вебмани. Сумма комиссии за перевод у Вебмани уже давно не меняется и составляет 0,8%. Это небольшая сумма, что не может не радовать. Деньги приходят на карточки очень быстро, и это тоже большой плюс.

ВМ24 перевод денег с веб мани на карточку мастеркард | аттестовынный cервис WM24 (webmoney Украина, Киев) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

ввод денег веб мани на карточку,
как перевести деньги с webmoney на карточку приватбанка,
перевод webmoney на visa electron,
купить карту visa webmoney,
пополнить Visa Webmoney не Liqpay телефон не в стране карточки