Как обналичить в Украине деньги Webmoney


Деятельность фрилансера, как известно, связана именно с виртуальными деньгами. Кроме того, даже не связанные с фрилансом люди считают удобным расплачиваться такими деньгами за разнообразные товары и услуги. Посредством Интернет-услуг в наше время можно приобрести и оплатить бытовую технику, продукты и другие товары. Оплату коммунальных платежей и пополнение счета мобильного телефона также можно осуществить с помощью виртуальных средств. Тем не менее, наличные деньги еще не вышли из употребления и во многих ситуациях они становятся необходимы. Поэтому проблема, как обналичить деньги с Webmoney в Украине, узнать больше wm24.com.ua весьма актуальна. Существует несколько путей решения этой проблемы, и о некоторых из них вы узнаете здесь в подробностях.

Итак, если вас интересует, как обналичить деньги с вебмани в Украине, прежде всего, стоит упомянуть о способе наиболее простом. Хотя приемлемым он может быть не для каждого человека, зато вы получите ровно столько денег, сколько заказали для вывода. Если у вас есть друг или родственник, имеющий виртуальный кошелек, вы можете договориться об обмене с ним. Перечисляйте на кошелек друга средства со своего кошелька, а он взамен даст вам соответствующую сумму наличными. Единственной незначительной тратой будет комиссия за перевод средств на кошелек друга.

Вывод средств с помощью обменного пункта

Если вы думаете о решении проблемы, смотреть здесь обналичить webmoney в Харькове wm24 «как обналичить деньги с Webmoney Киев», как и другие крупные города, может предложить вам услуги обменного пункта. На сервисе Geo Webmoney вы можете просмотреть список, в котором указаны все населенные пункты Украины, в которых работают подобные обменные пункты. Выбрав на сервисе свою область и город, щелкните в меню на указатель обменных пунктов – перед вами появится полный список с адресами сайтов и офисов. Если в вашем городе таковых пунктов несколько, рекомендуем посетить сайт каждого из них и поинтересоваться в разделе «Тарифы» размерами комиссии, взимаемой за вывод виртуальных средств. Будьте при этом внимательны, поскольку «вилка» разницы может доходить до 10% от суммы платежа. Уточнение у менеджера процедуры перевода денег (свяжитесь с ним по ICQ) убедит вас в работоспособности обменника.

Для вывода средств на кошелек обменного пункта необходимо совершить перевод с протекцией сделки. Для этого выберите кошелек, деньги с которого вам необходимо обналичить, щелкните по нему правой кнопкой мыши, а затем из открывшегося меню выберите пункты «Передать WM», а также «В кошелек Webmoney». После этого откроется окно, в котором потребуется заполнить следующие поля: «Куда» (вписывается номер кошелька обменного пункта), «Сумма» (необходимая для вывода сумма), «Примечание» - в этом поле, как правило, вы должны указать свои фамилию, имя, отчество, и такие реквизиты паспорта, как серия, номер, дата и учреждение выдачи). В поле «Использовать протекцию сделки» обязательно нужно поставить флажок.

После нажатия кнопки «Далее» вы увидите состоящий из 5 знаков код протекции. Его, чтобы не забыть, следует записать на листок. По предъявлении этого кода вам как раз таки и выдадут наличные средства в обменном пункте вм24. Если на сервисе Geo Webmoney вы не обнаружили аттестованный обменный пункт, доступный для вашего города, то воспользуйтесь другим средством вывода виртуальных денег.

Вывод Webmoney на карту банка

В случае, когда требует решения вопрос «как обналичить деньги с Webmoney Украина 2012» год не предложил новшеств в этом плане), вы можете вывести необходимое количество средств на приемлемую для данной сделки карту банка. Для этого предназначены аттестованные виртуальные обменники. Выводить на карту можно различные виды титульных знаков – WMU, WMR, а также WMZ. На национальную валюту страны проживания деньги обменяются автоматически. Если вы решили вывести средства через онлайн-обменник на банковскую карту, то главное чтобы карта имела нужное название, а студенческая ли она, пенсионная, социальная или зарплатная – значения не имеет.

При выводе средств на банковскую карту возникают некоторые сложности. Во-первых, вам обязательно понадобится формальный аттестат. Во-вторых, в заявке необходимо указать, помимо фамилии, имени и отчества, реквизиты банка, а в некоторых случаях и данные паспорта (некоторые обменники требуют их для перестраховки), а также реквизиты своей банковской карты.

Вопросом, как можно обналичить вебмани в Украине, интересуются многие люди. Связано это с тем, что обменные пункты есть далеко не в каждом городе. При выводе денег на карту клиент получает счет к оплате. Этот счет необходимо подтвердить и оплатить, после этого процедура вывода средств считается завершенной. При выборе банка нужно узнать, каков процент комиссии, который банк берет за вывод с карты денежных средств. Поскольку некоторые банки берут комиссию исключительно с выводимой суммы, но есть и такие, которые сверх процента за выводимую сумму снимают еще и определенную фиксированную сумму за каждую операцию, что, конечно же, является невыгодным. Время вывода денег на карту также различается – и на это тоже следует обратить внимание. Банк может выводить средства либо в течение нескольких часов, либо в течение нескольких суток.

Стоит отметить, что обналичить деньги с вебмани через обменник (если таковой работает в вашем городе) гораздо выгоднее. Поскольку вывод виртуальных денег через сбербанк аналогичен продаже ценных бумаг и получению прибыли. Значит, гражданин обязан заплатить за вывод средств подоходный налог. Эту особенность можно отнести к недостаткам банковского метода обналичивания средств. Многие люди выбирают обменники именно потому, что налоги и пеню платить там не нужно. Кроме того, при выводе средств через обменный пункт вам не понадобится приобретать банковскую карту (если она отсутствует), а необходимую сумму вы сразу получите наличными деньгами. Но, разумеется, вопрос о том, каким образом лучше вывести накопленные на виртуальном кошельке средств, вы должны решить для себя сами. Кстати, с помощью виртуальных денег вы можете оплатить покупку в Интернет-магазине или пополнить счет на телефоне.

ВМ24 Как обналичить деньги с Webmoney Киев | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Тут ещё ссылка Киев обналичка вебмани,
узнать больше по теме обналичка вебмани в Одессе,
обналичка вебмани Донецк