Как обналичить гривны из Вебмани на Украине. Советы и рекомендации.


Каждый украинский вебмастер, занимающийся зарабатыванием денег в Интернете, рано или поздно сталкивается с серьезной проблемой обналичивания виртуальных денежных средств, заработанных в сети, т.е. перед ним во весь рост встает сложный вопрос о том, как обналичить webmoney через Интернет.

В сети действует много обменных сервисов, которые готовы за какой-то процент принять электронные виртуальные знаки и перечислить на счет или на карту реальные деньги – доллары, рубли или гривны. Но очень часто получается так, что обналичить webmoney через обменник Киев здесь не совсем выгодно, так как обменники на Украине взимают за свои услуги немаленький большой процент, поэтому фрилансеры теряют ощутимые суммы при обналичивании Вебмани.

В том случае, когда выводится небольшое количество титульных знаков, такая ситуация устраивает пользователей, а когда поступления виртуальных денег становится частыми, регулярными и на большую сумму, успешный манимейкер начинает искать эффективные пути миминизации своих издержек и повышения отдачи от бизнеса.

Схема вывода Вебмани на Украине выглядит таким образом:

1. Получение карты банка (кредитки), с помощью которой можно выводить средства из сервиса Вебмани.

2. Перевод виртуальных титульных знаков WMZ – долларов, WME – евро и WMR – рублей в WMU – гривны.

3. Перечисление виртуальных знаков Вебмани на банковскую карточку с привлечением посредника, занимающегся безналичными переводами.

4. Снятие в банкомате перечисленных гривен.

А теперь более подробно рассмотрим эти пункты источник как обналичить веб мани. Первый шаг – выбор и оформление банковской карты. На территории Украины работает большое количество банков, которые с удовольствием готовы предложить пользователям банковские карты. Однако надежных, крупных и стабильно работающих на протяжении ряда лет банков не так уж и много. А тех, которые могут сотрудничать с сервисом Вебмани и того меньше.

На сегодняшний день на Украине можно назвать пятерку банков, занимающих лидирующие позиции. Это ПриватБанк, Ощадбанк, Райффайзенбанк Аваль, Укрэксимбанк и Укрсиббанк. Отделения и банкоматы перечисленных банков расположены даже в отдаленных населенных пунктах Украины. Поэтому можно без труда воспользоваться денежными средствами, которые пользователи перечислят на пластиковые карты этих банков.

Ощадбанк стал, по сути дела, преемником Сбербанка, но у него есть два недостатка – очереди и небольшое количество банкоматов, поэтому для фрилансеров, ценящий свое время и желающих, чтобы их обслуживали с комфортом, он не совсем подходит. Райффайзенбанк Аваль отличается высоким сервисом обслуживания, наличием большого количества банкоматов, взиманием небольшого процента за обналичивание, но вот обслуживание банковской карточки стоит ежемесячно 11 гривен. Таким образом, каждый месяц через банкомат будет удерживаться почти 2% денег.

Из всех перечисленных банков ПриватБанк отличается огромным количеством банкоматов, высоким уровнем обслуживания. За обналичивание денег он берет 1 %, но нет скрытых процентов за обслуживание.

А еще читать, ПриватБанк предлагает на выбор два варианта пластиковых карточек:

1. Мгновенная карта, получить которую не сложно, надо только заполнить бумаги и получить ее сроком на 2 года, но карта стоит 25 гривен. Данный вариант подходит тем, кто хочет срочно открыть счет в банке и быстро обналичить свои деньги через обменник.

2. Другой вариант, не требующий затрат – Универсальная кредитка, за которую платить не надо, 1 % за снятие, нет ежемесячной платы за обслуживание, но эта кредитка именная, поэтому необходимо подождать пару-тройку дней для ее оформления, заказать которое можно по Интернету.

Таким образом, опишем, как обналичить вебмани через ПриватБанк. После получения Универсальной карты надо зайти на сайт УкрГаранта и авторизоваться на нем, а затем необходимо привязать кредитку к кошельку Вебмани (в системе это БПК). Для закрепления необходимо внести свои данные в предложенную форму. Это - название карты, ФИО пользователя, получатель – ПриватБанк его расчетный счет, МФО, ОКПО и комментарий к назначению платежа – для пополнения такой-то карты (номер), такого-то владельца (ФИО), его ИНН.

После чего надо внимательно проверить все поля и подождать привязки карты пару дней. Кстати, для этой процедуры надо обладать формальным (не ниже) аттестатом Вебмани. Перед тем, как обналичить webmoney через ПриватБанк, надо выбрать обменник с приемлемым курсом, так как обналичивание прямо из сервиса Webmoney не совсем выгодно по причине больших комиссионных. В системе УкрГарант надо найти пункт «Отправить WMU в банк – на банковскую карточку – далее, а затем заполнить предложенные поля.

Необходимо написать сумму к выводу с учетом взимаемой комиссии, чтобы на кошельке хватило средств на нее, а затем нажать кнопку «Далее», после чего подтвердить перевод и подождать вывода денежных средств, отслеживая его в сервисе Приват.24 через Интернет.

Поясним, как обналичить webmoney через Укрсиббанк.

Для этого необходимо зайти на сайт любого обменника (при запущенном кипере), перейти по ссылке и заполнить форму, где указать следующее:

- количество отдаваемых денег (сервис автоматически покажет сумму к выдаче, с учетом комиссии;

- WMID (идентификатор пользователя в системе, состоящий из 12 цифр);

- номер гривневого кошелька Вебмани;

- Фамилию, имя и отчество владельца карточки (или счета);

- Номер карты (он должен состоять из 14 цифр и начинаться с 2620, все цифры указываются без дополнительных знаков и без пробелов);

- ИНН (идентификационный налоговый номер);

- электронный адрес владельца;

- номер телефона.

Затем нажать кнопку «Отправить» и ждать поступления денег на карточку.

На странице обналичить вебмани киев на карту приватбанка как на украине обналичить гривни с вебмани

Для фрилансеров, проживающих в Киеве, актуальным будет вопрос, как обналичить вебмани киев на карту ПриватБанка. Для этого нужно зайти в ближайший офис банка, оформить Моментальную карту или Универсальную кредитку (каким образом, уже пояснялось выше). Затем данную карточку прикрепить к счету Webmoney через Кипер Классик, предварительно заведя в системе гривневый кошелек. Если к выводу предполагаются небольшие суммы, то их можно переводить, воспользовавшись сервисом прямо в Кипере, так как там высокий процент комиссионных отчислений. Ну а если суммы выводятся большие, то лучше найти приемлемый обменный сервис, взимающий минимальную комиссию и имеющий достаточный запас гривневого резерва. Заполнив форму, предложенную сервисом, можно переводить свои деньги на карту и идти к банкомату для их снятия.

Подведем итог нашей теме – как на Украине обналичить гривни с вебмани. Во-первых, надо пройти регистрацию в системе Вебмани, которая осуществляется быстро, легко и бесплатно, как и само пользование сервисом. Во-вторых, необходимо оформить банковский счет в том банке, который выбран пользователем с учетом его требований и желаний. В-третьих, надо занести реквизиты своего банковского счета в систему УкрГарант, который является основным представителем Вебмани на Украине (все остальные обменники только лишь его представители). Если осуществлять вывод денег через него, то комиссия составит 0%, потому это выгодно, просто и безопасно. В-четвертых, следует закрепить в УкрГарант банковскую карту, а после этого начинать выводить свои деньги.

ВМ24 Как обналичить webmoney через Укрсиббанк | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Также читайте подробнее как обналичить вебмани моментально приватбанк,
как можно обналичить вебмани,
обналичить деньги с webmoney в Украине