Как исключить лишние потери при выводе вебмани


У тех, кто впервые сталкивается с вопросами вывода электронных денег на банковскую карту, как правило, возникает много вопросов. Один из них - какая минимальная сумма вывода средств с webmoney на банковскую карту, вывод денег с вебмани. Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, ведь у каждого банка и каждого обменника действуют свои тарифы. Например, по условиям, действующим в Альфа-Банке, комиссия при выводе вебмани на карточный счет составляет 1% от суммы вывода, но она не может быть ниже 5 гривен. Исходя из этого условия, получается, что минимальная сумма к выводу составляет 500 гривен. Можно, конечно, вывести и меньшую сумму, но это повлечет увеличение процента комиссии. Например, при выводе 400 гривен придется заплатить те же 5 гривен комиссии, но это уже составит не 1% от выводимой суммы, а 1,25%. Таким образом, если выбранный клиентом банк не ограничивает сумму вывода, то клиент может сам рассчитать минимальную сумму для вывода, исходя из условий банка.

Для того, чтобы узнать, какая минимальная сумма на вывод wm приват, вывод средств webmoney или для любого другого банка, следует просто выяснить в банке размер комиссии и просчитать сумму, которая будет выводиться с минимальными потерями. Если планируется вывод не в гривнах, а в другой валюте, то придется прибегнуть к услугам обменников. Например, wm24.com.ua, uabank.kiev.ua, activemoney.com.uа, uachange.net и другие. На этих сайтах можно найти много полезной информации, связанной с системой WebMoney. Есть еще много сервисов, которые предоставляют такие услуги для жителей Украины, независимо от того, в каком городе они находятся. А для того, чтобы осуществить ввод/вывод webmoney wmz с минимальными потерями, следует посетить несколько таких ресурсов, сравнить предлагаемые ними условия и выбрать тот ресурс, условия которого будут вам наиболее выгодны.

И все-таки, давайте выясним, каким образом поступить так, чтобы уплатить минимальный процент вывода с вебмани на карту Приватбанка? Это можно сделать в том случае, когда пластиковая карта банка будет «закреплена» за одним из кошельков, который имеет пользователь в системе электронных денег. После авторизации необходимо перейти на страницу wmu банкинга для выбора нужного пункта меню. Затем следует заполнить предложенную сервисом форму, где надо указать данные о банке (получатель платежа и его код, номер расчетного счета, МФО). Все эти реквизиты можно уточнить в филиале ПриватБанка. После проверки заявленных данных необходимо подписать соглашение либо договор в электронном виде.

Для того чтобы сделать правильный вывод вебмани на карту ПриватБанка, не надо прикладывать какие-то огромные усилия и обнаруживать энциклопедический запас знаний, достаточно получить карту ПриватБанка, предъявив свой паспорт и идентификационный код, а также заполнить анкету. Затем надо привязать номер карты к WMID идентификатору. Следующим этапом будет подача заявки на сайте, где будет предложена соответствующая форма, и оплатить услугу. Указанное количество денежных средств уже через несколько минут будет переведено на номер указанной карты благодаря тому, что на Украине есть большое количество банкоматов и отделений ПриватБанка.

Сервис ВМ24: ввод WMZ/вывод Webmoney | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney 

Также читайте источник какую карту приватбанка лучше использовать для вывода webmoney,
здесь на сайте посмотреть пункты вывода webmoney в киеве,
реквизиты для вывода денег для приватбанка