Как деньги виртуальные становятся реальными: быстро и выгодно


У каждого, кто зарабатывает в Интернете, возникает необходимость обналичивания электронных денег. При намерении воспользоваться для вывода средств webmoney услугами Приватбанка, актуальным будет вопрос: на какую карту самый маленький процент вывода средств webmoney, вывод вебмани Харьков. Приватбанк предлагает несколько вариантов пластиковых карт. Комиссия за вывод средств у них общая – 1%, отсутствуют ежемесячные платежи за обслуживание.

Если обналичка нужна срочная, то лучше подойдет карточка «Мгновенная». Ее оформляют в любом отделении банка в тот же день. Правда, стоит эта услуга 25 гривен. Можно воспользоваться и бесплатной кредиткой Приватбанка – «Универсальной». Условия вывода здесь такие же, как и в карте «Мгновенная», однако для ее получения (поскольку она именная) потребуется несколько дней.

Если подсчитать все комиссионные расходы по выводу средств webmoney, то они в общей сложности не превысят 2,6%, куда входит 0,8% за конвертацию виртуальных денег из долларов в гривны, 0,8% за их отправку на банковскую карту и 1% за получение наличных. Конечно, вывод webmoney на карту под самый низкий процент может учитывать меньшую комиссию за обналичивание в банкомате (0,8% в некоторых банках). Однако, выгода приватовских услуг – в их повсеместности. Отделения и банкоматы Приватбанка находятся, практически, в шаговой доступности от любого дома.

Для того, чтобы выбрать наименьший процент вывода webmoney на карту Приват24, вывод webmoney Запорожье необходимо воспользоваться помощью специальных интернет-сервисов, которые сравнивают, оценивают и подсказывают клиентам, в каких электронных обменных пунктах самые выгодные условия. Итак, найдя такой сервис-подсказчик, надо кликнуть окно с информацией про перевод вебмани-долларов на Приват 24. Так вы узнаете самые выгодные на настоящий момент электронные обменные пункты, такие как wm24.com.ua, размер процентов за их услуги.

По правилам платежной системы, для того, чтобы осуществить пополнение вывод webmoney без комиссии на банковскую карту, необходимо иметь формальный аттестат. Его надо получать отдельно, так как при регистрации в системе электронных платежей каждый участник получает только так называемый «аттестат псевдонима», который считается аттестатом начального уровня, а идентификация участника системы производится непосредственно с его слов, без предоставления каких-нибудь подтверждений. Бесплатное получение формального аттестата производится на странице сайта WebMoney.Passport, являющегося центром аттестации WebmoneyTransfert.

Существуют разные способы вывода денег с вебмани наличными: покупки в Интернет-магазинах необходимых товаров и оплата нужных услуг; обналичивание с помощью банковского перевода. Для этого можно оформить банковскую карточку, например, Приват Банка. Затем можно посетить в системе Вебмани специальную страничку, предназначенную для пояснения клиентам относительно вывода денег. На ней содержится разная информация, причем она посвящена каждой валюте по отдельности. Операции на Украине осуществляются через Укргарант, которому переводятся виртуальные деньги, а оно отдает наличные (они отправляются в банк).

Сервис ВМ24: вывод webmoney на карту Приват24  | аттестованный  cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Заказать здесь вывод средств вебмани через украинские банки,
вывод webmoney наличными через wm24 читать далее по ссылке,