Банковская карта – оптимальный способ вывода вебмани для Украины


Для жителей Украины работа в удаленном доступе становится привычным делом. Как правило, оплата за такую работу производится титульными знаками, представляющими эквивалент разных валют: российских рублей, американских долларов, евро, юаней. Поэтому для таких работников представляет интерес вывод электронных денег с наименьшими потерями, которых, конечно, не избежать, но при правильном выборе способа их вывода, можно минимизировать. О том, как лучше выводить электронные деньги с Инета, можно почитать в том же Инете или прислушаться к совету тех, кто не раз уже сталкивался с такой процедурой. Исходя из информации, находящейся на страницах Всемирной паутины и мнения опытных фрилансеров, высказываемых на форумах, для Украины оптимальным вариантом является вывод электронных денег на банковскую карту, вывод webmoney Украина источник прикрепленную к электронному кошельку.

Например, на карту Visa Classic, выпущенную БМ Банком. Этот банк имеет отношение к московскому банку. Ее годовое обслуживание обходится дешевле, чем годовое обслуживание аналогичной карты, выпущенной ПриватБанком. За перевод WMU на карту взимается комиссия в размере 0,8%. Если обналичивать деньги в банкомате, принадлежащем сети АТМоСфера, то издержки составят еще 0,8%. Особых проблем с поиском банкомата не будет, так как в данную сеть входят банкоматы довольно раскрученных банков. Обналичивание в других банкоматах потребует больших расходов на комиссию, которая составит 1,5% + 4 гривны. Для того, чтобы избежать или уменьшить комиссионные расходы, можно не обналичивать деньги, а расплачиваться картой через терминалы за покупки. При таком виде оплаты покупок в обычных магазинах и услуг в Интернете банком компенсируется 0,5%. БМ Банк также выпускает специальные карты для WM, перевод на которые осуществляется мгновенно. Единственным минусом этого способа вывода является то, что оформленную карту необходимо получать в отделении банка. Если это отделение не близко, тогда придется обратиться к услугам другого банка. Например, если интересует, как лучше выводить деньги электронные в Житомире, вывод webmoney Одесса тут то данный способ вполне приемлем, только потребуется подобрать банк, с которым удобнее работать. Ведь электронные деньги можно выводить на карту любого украинского банка.

Существуют специальные сервисы для вывода средств с вебмани на карту ПриватБанка. Например, банк разработал сервис Приват24, работающий в Интернет-пространстве, и предоставляющий возможность всем клиентам банка, имеющим банковские карточки и кошельки в системе виртуальных денег Вебмани, управлять ими и контролировать передвижение денег на счетах. Помимо этого, сервис Приват24 помогает осуществлять переводы денег в гривне (национальной валюте) в любой банк на территории Украины. С его помощью можно переводить деньги в гривнах, долларах и евро внутри банка на счета физических и юридических лиц, а также управлять своей картой (блокировать ее, разблокировать, открывать или закрывать для оплаты услуг в Интернете, оплачивать ею в ходе оплаты услуг и товаров).

Рассмотрим наиболее эффективный способ вывода webmoney в Украине в городах на странице. Обналичивание денежных средств лучше осуществлять через Украинское гарантийное агентство, работающее с ПриватБанком, чьи карточки (Мгновенную и Универсальную) можно получить без особого труда. На первом этапе необходимо закрепить карту ПриватБанка за WMID, причем, сделать эту операцию можно с помощью сервиса WMU Banking. После процедуры авторизации можно прикреплять карту в соответствии с инструкцией. Необходимо предельно внимательно заполнять заявку, узнав платежные реквизиты банка. Затем при открытом кипере указать о конкретной сумме передачи WM в банк, оплатить поступивший счет, и подождать поступления средств.

Сервис ВМ24: вывод электронных денег webmoney в Украине | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Здесь на сайте тарифы вывода webmoney,
обналичить webmoney Кременчуг,
подробно смотреть тут webmoney обналичить Чернигов