Как вывести WebMoney в Украине. Автообмен wmz на wmu.


Очень много писалось о том, как обналичить титульные знаки WMU. Но, в связи с появлением на рынках интересных возможностей обналичить деньги через кассы банков, можно рассмотреть самые доступные способы вывода денег с WebMoney. Прежде всего, нужно помнить, что WebMoney – все же иностранная компания.

Финансовые обязательства довольно скользкие, они не регулируются украинскими законами и не контролируется ни одним ведомством. Способы вывода денег имеются и не только тех, которые обеспечиваются национальной валютой титульными знаками WMU. Как же вывести наличные деньги с WebMoney?

Чтобы выгодно это сделать, нужно найти человека, которому нужны WM и по курсу 1:1 и продать за наличные. Но, в промышленных масштабах этот способ не выгоден. Потому что минимально возможная комиссия самой WM Transfer на вывод средств, составляет 0,8%. В данном случае можно осуществить автообмен webmoney приват24 банк вебмани, где комиссия гораздо ниже.

Можно обратиться к дилерам WebMoney, но этот способ, к сожалению, в Украине недоступен. Но, получить наличные все же возможно, если обратиться в обменник, который предоставляет такую возможность. В таком случае, кроме комиссии обменника (где-то 4-5%), также вычтут комиссию системы переводов. Нужно знать, что чем меньше сумма перевода, тем будет выше процент. Одним из самых лучших способов работы с вебмани в Житомире автообмен который осуществляется мгновенно и без какой-то скрытой комиссии.

Чтобы исключить посредников, один из выгодных и удобных способов вывода WebMoney является получение денег через банковскую кассу. Если оформить заказ, чтобы вывести деньги через интернет, то, например, в «Правэкс-Банке», который предоставляет подобную услугу основываясь на процессинговом решении компании MoneyBurg, можно снять деньги в течение дня или же совершить автообмен wmz на wmu на сайте, заплатив 5 грн + 4%, в дополнение к стандартным 0,8% комиссии WMT.

На карту Приватбанка можно вывести деньги безналичным способом. Для этого используется платежная система LiqPay.com. Эта система разработана для приема платежей и дальнейшего вывода их на платежные карты. Так как обменные пункты не дают достоверные и полные сведения о своих клиентах, то WebMoney Transfer не поощряет этого взаимодействия, но обменные пункты пользуются этой услугой. При выводе денег из LiqPay для карт ПриватБанка это будет стоить 0,55 USD + 0,5%, а на карты международных платежных систем VISA и MasterCard , 95 USD + 1,0%. Но самый простой и легальный способ вывода денег это вывод WMU через сайт УГА cards.ukrgarant.com.

У пользователя удержание идет только 0,8%. Для этого нужно авторизоваться на сайте banking.ukrgarant.com и затем с Украинским Гарантийным Агентством заключить договор о переуступке прав требования. Для этого необходимо щелкнуть мышкой на определенную ссылку. А затем на сайте cards.ukrgarant.com укажите необходимые реквизиты, для того, чтобы зачислить деньги на карточный счет.

Когда получена и закреплена за вашим WMID карта, тогда можно подать заявку на сайте cards.ukrgarant.com, указать сумму WMU которую хотите перевести на платежную карту. И все, можно получать банковский перевод. Один из главных недостатков этого способа есть вывод только в украинской гривне и только WMU. Автообмен webmoney на приват 24 комиссия 2% можно совершить при помощи сервиса wm.exchanger.ru. Но, при выводе денег таким способом вы теряете около 5% суммы. Самым лучшим способом снятия денег является исключение посредников. Но для Украины это проблематично. И наиболее привлекательным вариантом вывода валюты является WMZ через LiqPay.

ВМ24 автообмен вебмани приват 24 комиссия 2% | аттестовынный cервис WM24 (Киев, Житомир, вебманей Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

безналичная покупка вебмани Харьков,
Денис Белый Житомир вебмани,
автовывод wmz