Альфа-Банк привлекателен для владельцев электронной валюты webmoney


Альфа-Банк в Украине, входящий в международный консорциум «Альфа-Групп», является универсальным коммерческим банком и занимает лидирующие позиции на банковском рынке Украины. Являясь одним из крупнейших банков, он находится среди лидеров по объему средств юрлиц и по темпам прироста депозитного и кредитного портфелей. Банку удалось закрепить за собой репутацию стабильного и надежного финансового института, имеющего удобный сервис, который находится в процессе постоянного совершенствования благодаря внедрению инновационных методов в обслуживании клиентов.

Одной из таких инноваций является внедрение Альфа-Банком WebMoney в My Alfa-Bank. Возможно, он последовал примеру своего родительского российского банка, который интегрировал самую популярную систему электронных платежей в свой Интернет-банкинг на полгода раньше. Но, как выяснилось, эти два банка являются независимыми друг от друга структурами и интеграция WebMoney проходила у каждого из них автономно, так как и Интернет-банкинг у них у каждого свой.

В России – Альфа-Клик, а в Украине - My Alfa-Bank. Такая интеграция дала возможность украинским гражданам осуществлять через альфа банк webmoney вывод денег вывод с webmoney здесь на сайте, а также пополнение электронных кошельков. При этом благодаря My Alfa-Bank пополнять U-кошелек можно круглосуточно и моментально. Расходы на пополнение складываются из комиссии WebMoney (1%) и комиссии банка (2%, но не менее 5 грн.). Уровень аттестата не имеет значения при осуществлении операции по пополнению U-кошелек. Пополнять можно как свой, так и чужой кошелек. Однако для многих украинцев более интересен вывод webmoney на карту альфа банка, подключенную к Интернет-банкингу с U и других кошельков. Правила вывода более строгие, чем ввода.

Для того, чтобы осуществлять вывод вебмани вывод webmoney на карточку там, необходимо привязать My Alfa-Bank к WMID. Сделать такую привязку можно только на сайте my.alfabank.com.ua. Есть возможность подключения нескольких WMID. Вывод на карту третьего лица не разрешается, т.е., фамилия клиента Альфа Банка должна совпадать с фамилией, указанной в аттестате WebMoney. Поэтому даже не стоит пытаться привязать к своему WMID чужой аккаунт или наоборот. Прикрепление осуществляется один раз, по времени – это всего один рабочий день, после чего вывод webmoney на карту альфа банк Украина будет осуществляться практически мгновенно. С момента оплаты счета в Кипере до момента зачисления средств на карту проходит максимум полчаса. Суточный лимит составляет 5000 грн. Комиссия WebMoney, как и везде, 0,8% от суммы перевода, комиссия банка - 1%, но не менее 5 гривен. Она удерживается в момент зачисления средств на карту.

Приятным моментом является отсутствие комиссии за снятие денег в банкомате, при условии, что деньги снимаются в родном банкомате Альфа-Банка. Снятие денег в чужих банкоматах увеличит расходы на 0,6-1% от снимаемой суммы. На величину процента комиссии в «чужом» банкомате влияет тип карты и принадлежность банкомата. Все вопросы о том, как и с какими финансовыми издержками осуществляется вывод webmoney на карту Альфа-Банка, можно выяснить у сотрудников банка, посетив его отделение или в режиме онлайн. Те, кого интересует вывод webmoney на карту альфа банк usd, также могут получить разъяснения у специалистов банка или поискать соответствующую информацию в Интернете. В полной мере оценить все преимущества работы с этим банком по выводу электронной валюты на карту сможет только тот, кто хоть один раз уже через альфа банк webmoney выводил. Особые удобства создает Интернет-банкинг.

ВМ24 Альфа банк webmoney вывод денег | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Подробнее читайте про вывод денег из webmoney на банковскую карту альфа банка,
вывод webmoney на банковскую карту (украина),
вывод webmoney Одесса канатная,
вывод вебмани в Украине Одесса,
ввод и вывод webmoney Украина