Webmoney пластиковая карта: противники или друзья?


Оплата услуг и товаров удаленно, через Интернет – сервис уже не новый, хотя сначала это можно было сделать, только имея банковскую карточку и указывая ее данные при оплате. Из-за этого, опасаясь за целостность своих средств, таким способом пользовались немногие.

        С появлением электронных денег, позиции банковских карт в этой сфере ослабились. Одной из наиболее широко используемых систем Интернет-переводов является  Webmoney. Среди русскоязычных это самая крупная система, которая, к тому же, увеличивает число своих поклонников и за рубежом. За двенадцать лет своего существования Webmoney значительно расширили свои возможности: теперь с помощью титульных знаков этой системы можно оплатить не только специфически сетевые сервисы, но также такие «приземленные», бытовые – коммунальные услуги, например, или приобрести в Интернет-магазине какой-нибудь товар.

        Кроме того, можно обменять wm на внутреннюю валюту и получить наличные деньги на руки, вне зависимости от того, где вы сейчас находитесь. Ведь для проведения финансовой операции не нужно личное присутствие человека, а Интернет не имеет границ.

        Вывести webmoney online можно различными способами в Украине интересная статья по ссылке. Хороший wm пункт в состоянии предложить широкий выбор способов для того, чтобы webmoney обналичка и обмен webmoney были и выгодными, и максимально удобными большому количеству клиентов.

        Для сервиса webmoney пластиковая карта стала одним из самых удобных способов обналичивания электронных денег. Не подвергая банковскую карту опасности взлома, пользователь пополняет свой счет, не выходя из дому. Помните только, что с 15 апреля этого года данные кипера должны совпадать с данными владельца банковской карты. То есть теперь вы можете произвести вывод webmoney только на свою карту.

        Сертифицированный обменный пункт поможет осуществить обмен wmz наличные быстро и надежно. Запомните несколько признаков достойного доверия сервиса. Первое, на что вы должны обратить внимание – бизнес-уровень этого зарегистрированного пользователя системы webmoney. Чем больше BL, тем чаще через этот пункт осуществлялся обмен webmoney, как wmu гривна, так wmz доллары США. Кроме того, обязательно проверьте, есть ли этот wm пункт в списке обменных пунктов, представленном на официальном сайте компании Webmoney.

        Большое количество банков-партнеров на сайте обменника также говорит в пользу обменного сервиса. Одним из самых выгодных возможностей осуществить вывод wmu стала в сервисе webmoney карта приватбанк. Совсем небольшая комиссия за обслуживание и высокая скорость проведения финансовых операций стала причиной того, что пара webmoney приватбанк предлагает наибольшее число возможностей вывода денег, кроме пластиковой карты: Приват24, LiqPay. Кроме того, можно не только обменять выгодно wmu на гривны и вывести на карту банка, но и пополнить карту visa wmz, обменяв их на доллары. Приватбанк предлагает также такой вид гривневой карты, как «Миттєва», благодаря чему получить наличные на руки можно действительно быстро.

        Также сотрудничает с wm альфабанк, отп банк webmoney также позволит обналичить ваши электронные деньги на карту моментальный вывод webmoney источник посмотреть на сайте. С помощью westernunion webmoney также можно обналичить и даст купить wm moneygram.

        Система электронных платежей webmoney очень динамично развивается в Украине, поэтому в скором времени количество банков-партнеров станет больше, и webmoney пластиковая карта банка станет удобным финансовым инструментом для жителей Украины.

Среди платежных систем в Интернете выделяются также Яндекс Деньги – российские электронные деньги. Система Вебмани и Яндекс Деньги предоставляют для пользователей такую возможность, как перевод средств с кошелька одной системы на кошелек другой и обратно без услуг посредников. Для мгновенного перевода надо один раз привязать бесплатно кошельки, чьим владельцем может быть только один и тот же человек, имеющий формальный аттестат на Вебмани и прошедший идентификацию на Яндекс Деньгах. За обменные операции берется комиссия в размере 4,5% от суммы перевода. Прямой обмен был возобновлен в 2010 году после временной блокировки, предпринятой в целях безопасности от Интернет мошенничества.

Для того чтобы не стать жертвами мошенников надо серьезно отнестись к выбору обменного сервиса. Напомним, на что обращать внимание при выборе обменника или как выгодно произвести обмен webmoney. Необходимо регулярно просматривать отзывы на тематических форумах о тех или иных обменных сервисах, интересоваться, сколько времени работает выбранный обменник, каков процент его комиссии за услуги, какую строку он занимает в списке популярности подобных ему сервисов. При первом обмене или выводе денег лучше ограничиться минимальной суммой, проследив историю платежей, а затем уже оперировать необходимым количеством валюты.

ВМ24 Webmoney пластиковая карта: противники или друзья | аттестовынный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Виртуальные электронные деньги: реальный комфорт или незримый подвох? источник там
Грани WebMoney: доверие против обмана
wm24.com.ua электронные деньги WebMoney: начало начал