Как работает код протекции?


Перевод денежных средств между счетами двух пользователей системы Money может быть защищен кодом протекции. Это означает, что получатель платежа не получит деньги на свой счет, пока не введет в специальном поле код протекции, который знает только отправитель платежа. 

В каких случаях это может пригодиться? 

1. Вы не уверены в том, что правильно записали номер кошелька. Очень обидно иногда из-за одной неправильно записанной цифры отправить деньги не своему другу, а какому-нибудь чужому человеку. 

2. Вы хотите сделать условный перевод денег. Вы договорились о каких-либо условиях, делаете перевод денег, а код протекции сообщаете получателю только после выполнения оговоренных условий. 

3. Дополнительная защита платежа от взлома средств связи Вашего друга. Ваш друг связывается с Вами, к примеру, по ICQ и слезно просит срочно выслать ему на кошелек 300 рублей, Вы делаете перевод с кодом протекции, а сам код сообщаете другу лично или по телефонному звонку. 

Как защитить перевод кодом протекции? 

1. Выбираете пункт меню "
Перевести
2. В предложенной форме заполняете все поля, а в поле "Защита" выбираете "с кодом протекции". 
3. Автоматически появится еще два поля - сам код протекции, а также поле срока действия кода протекции. При необходимости Вы можете поменять подставленные системой значения. 
4. Подтверждаете перевод. 
5. Сообщаете получателю платежа код протекции. 
6. Получатель платежа вводит его в своем интерфейсе, перевод завершен. 

Как это работает? 

Когда создается платеж с кодом протекции, то с отправителя платежа списывается необходимая сумма, но получателю она не зачисляется до ввода им правильного кода протекции. Если получатель платежа до окончания срока протекции не введет правильный код протекции, то перевод будет возвращен на счет отправителя. Если получатель платежа неправильно попытается ввести код протекции, то деньги будут возвращены на счет отправителя. Если получатель введет правильный код протекции, то деньги немедленно будут зачислены на счет получателя. 

Где можно вспомнить код протекции? 

Если Вы перевели деньги своему другу, защитив транзакцию кодом протекции, а потом этот код забыли, не беда! Использованный код протекции Вы всегда можете посмотреть в разделе "
История операций по основному счету". Просто наведите курсор мыши на изображение замочка в строке данной операции и через секунду появится подсказка, в которой и будет указан код протекции. Также код протекции можно посмотреть на странице с подробной информацией о конкретной операции.

 

Перевод с протекцией по времени

Перечисляя средства Вы можете воспользоваться протекцией по времени, перечисленные средства становятся доступными получателю автоматически по истечении установленного срока. Чтобы сделать такой перевод, Вы ставите соответствующую галочку в окне перевода, и указываете срок протекции (Срок варьируется от 1 до 120 дней). При переводе с протекцией по времени, код протекции не вводится.

Ввод Вебмани на свой кошелек через наш сервис, анонимный вывод webmoney тут ещё ссылка

При пополнении кошелька код протекции находится в разделе "Заявки" Вашего личного кабинета. Также код протекции высылается электронным письмом на почту, указанную Вами при регистрации.

При оплате счета от нашего сервиса код протекции будет выдан системой Webmoney автоматически.

Система электронных денег Вебмани отличается надежностью и оперативностью, это достигается наличием разнообразных удобных сервисов, к которым относится возможность отправлять перевод, защищая их кодом протекции. Как он работает?

Есть 2 вида протекции – по времени и по коду. Код протекции – это дополнительный пароль (набор цифр), необходимый для получения перевода. Для того чтобы осуществить такой перевод, надо выставить галочку в соответствующем окошечке (окно перевода), придумать и указать код протекции, а также ее срок. Программа может генерировать код протекции сама, но для этого необходимо зайти в меню, где выбрать «Инструменты», затем «Параметры программы» и «Безопасность», а потом «Автоматическая генерация кода». Это можно делать и тем, кто установил программу WebMoney Keeper Mobile под Android для использования ее на смартфонах, планшетах и т.д.

При использовании кода протекции по времени перечисляемые средства становятся доступны получателям в автоматическом режиме лишь после прошествии определенного промежутка времени. Это срок может составлять от одного дня до 120 дней. При этом способе не вводится код протекции. Данный вид протекции удобен тем, кто расплачивается за работу, которая должна быть сделана за оговоренный срок. В этом случае поступление денег очевидно для фрилансера, но получить их он может, только выполнив задание.

У многих пользователей, зарабатывающих с помощью Интернета и пользующихся кодом протекции, часто возникает вопрос: «В какой банк лучше выводить webmoney Украина?», т.е. ккак обналичить полученные денежные средства в городах Украины www.wm24.com.ua. Как показывает статистика, более половины всех украинских карт, используемых для данных целей, выпущены Приватбанком, так как у него много банкоматов, он обладает хорошо развитой разветвлённой инфраструктурой, а все движения денег можно спокойно отслеживать через сервисПриват24. В банке можно оформить два вида карт – Мгновенная и Универсальная, это карты относятся к начальному уровню, но они обладают широким функционалом.

ВМ24 Как работает код протекции? | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Подробнее источник тут вывод webmoney на карту приватбанка универсальная
Вывод webmoney без регистрации паспорта