Использование WebMoney Keeper Light


WebMoney Keeper Light (WM Keeper Light) — один из способов использования платежной системы WebMoney. Включает в себя доступ к электронным кошелькам без установки специальных программ. Проверить поступления на счет, оплатить различные услуги, произвести перевод на другой кошелек и совершить любые доступные в WebMoney действия с WM Keeper Light можно прямо в окне браузера.

     WM Keeper Light предназначен для работы с системой WebMoney через браузер для тех участников, которые по тем или иным причинам не хотят или не имеют возможности установить на свой персональный компьютер “полную” версию программы — WM Keeper Classic. Доступ к WM Keeper Light может быть осуществлен с любого компьютера, подключенного к интернету, в том числе и с мобильного устройства.

     WM Keeper Light не требует установки программы на компьютер участника. Результаты работы передаются в браузер клиента по защищенному https-соединению.

   Для работы с WM Keeper Light достаточно установить на компьютер корневой сертификат WebMoney и запустить браузер. WM Keeper Light поддерживает различные версии браузеров, поэтому возможна работа на любой платформе.

     Аккаунт, зарегистрированный в WM Keeper Light, нельзя использовать с клиентом WM Keeper Classic, и наоборот. Электронные кошельки WM Keeper Light можно подключить к WM Keeper Mini или WM Keeper Mobile что бы осуществить вывод webmoney на банковскую карту там.

 

Просмотр истории платежей в WM Keeper Light

     Для того, что просмотреть историю своих пдатежей, нужно перейти на закладку «Кошельки», справа от нужного Вам кошелька нажать на иконку контекстного меню, затем «История» - > «Операции». Открывшийся список переводов можно сортировать по любому столбцу, так же можно выгружать данные в Excel.

 

Код протекции в WM Keeper Light

     В WM Keeper Light можно делать переводы с кодом протекции. Код протекции используется, в основном, для того чтобы обезопасить себя и получателя денег. Может случиться так, что в поле Кошелек Вы введете неверный номер кошелька. Ну, просто ошибетесь. В этом случае деньги уйдут постороннему человеку, и вернуть их будет невозможно. Для того, чтобы перестраховаться, как раз и применяется код протекции: Вы делаете платеж с кодом протекции, сообщаете получателю этот код, а тот при получении денег вводит его и тем самым снимает протекцию. Если протекция не будет снята получателем в течение указанного Вами количества дней, то деньги автоматически вернутся обратно на Ваш кошелёк.

     Также Вы можете применять протекцию по времени. При её использовании средства становятся доступными получателю автоматически по истечении установленного срока.

    Чтобы перевести деньги с протекцией, установите галочку с протекцией сделки. Если хотите перевести с кодом протекции - в поле Кодзадайте код протекции - последовательность из нескольких цифр или английских букв. Установите также количество дней, на протяжение которых код будет действовать, в поле Период. Если код не будет введен за указанное время, деньги вернутся на Ваш кошелёк.

     Если хотите перевести с протекцией по времени, отметьте галочку по времени и задайте количество дней, через которое Ваш контрагент сможет воспользоваться полученными деньгами.

Безопасность WM Keeper Light

     Безопасность. WM Keeper Light считается одним из самых защищенных видов доступа к WebMoney. Авторизоваться в WM Keeper Light можно не только через браузер, но и с мобильного телефона на базе Java MIDP 2.0, Android, IPhone, Windows Mobile. В качестве подтверждения права доступа при регистрации в WM Keeper Light Вы получите уникальный электронный сертификат. Установите на него пароль посложнее, точно следуйте инструкциям и удаляйте сертификат из браузера после каждого сеанса, и никакие взломы с помощью вирусов Вам не грозят.

     Простота. Нет необходимости устанавливать на все компьютеры, с которых Вы можете воспользоваться электронными деньгами, дополнительные программы. Достаточно, чтобы на компьютере был установлен браузер Internet Explorer (а он по умолчанию есть на всех компьютерах с ОС Windows).

В системе электронных денег Вебмани есть несколько сервисов, предназначенных для работы в ней. Познакомимся с одним из них. Те пользователи, кто не могут по какой-то причине установить на свой компьютер или ноутбук полную версию программы WM Keeper Classic, работают с другим сервисом – WM Keeper Light, не требующим специальной установки программы, так как все результаты данного взаимодействия передаются прямо в браузер по-особому защищенному https-соединению.

Кстати, электронные кошельки, которые были заведены на этом сервисе, можно подключать и к WM Keeper Mobile и WM Keeper Mini. Их пополнение можно осуществлять с кодом протекции. Интересно, ещё по теме как работает код протекции?

Надо выбрать пункт меню «Перевести», затем в предложенной форме надо заполнить поля, а в подпункте «Защита» выбрать надпись «с кодом протекции». Система предложит в автоматическом режиме 2 поля, где указан код протекции (набор цифр) и срок его действия. Необходимо все заполнить и подтвердить перевод, а затем сообщить получателю этот код, который он должен ввести в интерфейсе, чтобы получить перевод.

Для тех, кто часто пользуется Интернетом на мобильном телефоне, лучше установить программу WebMoney Keeper Mobile под Android, которая является специальной разновидностью программы WM Keeper Mobile. Она дает возможность управлять своими кошельками пользователям, предпочитающим заходить в систему со смартфонов, телефонов и планшетов, которые работают на платформе Android. Это приложение ориентировано на работу с «тач скрин» (сенсорными экранами), поэтому подавляющее количество операций выполняется в ней движением пальцев по экрану устройства.

ВМ24 Использование WebMoney Keeper Light | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Сайт wm24.com.ua вывод на карту как отменить смотреть здесь,
также читайте интересная статья автоматическое пополнение, вывод и обмен webmoney приватбанк, приват24 тут ещё ссылка,
в какой банк лучше выводить webmoney украина тут ещё ссылка