WM-карта и Paymer Check. Преимущества в использовании.


Электронные «деньги», как платежное средство, с успехом заменяют реальные наличные средства, с помощью которых можно оплатить практически любые услуги.         
          Сегодня каждый участник системы Webmoney Transfer может ощутить все предоставляемые преимущества, основным из которых является серьезный подход к обеспечению безопасности и конфиденциальности своих пользователей. Одним из примеров есть использование в системе WMT универсальных карт WM и чеков Paymer, которые вы можете приобрести с помощью сервиса в городах Украины тут.
          Оценить удобство использования данных товаров особенно смогут те пользователи, кому надо произвести единоразовый платеж (например, оплатить какой-либо товар/услугу) или, те, кто хочет пользоваться электронными средствами анонимно. Еще одним преимуществом карт WM и чеков Paymer, является возможность расчета ими в Сети за товары и услуги без комиссии WMT за перевод средств, так как комиссия уже уплачена при создании карты/чека. А также возможность рассчитываться, не регистрируясь в системе WMT, не устанавливая никаких программ на компьютер, не запоминая пароли и не храня ключи для входа в систему.
          Итак, краткое описание принципов использования данных товаров.
          Что собой представляет WM–карта?
          WM-карта — это предоплаченная карточка, с помощью которой вы можете быстро зачислить WM на кошелек.
          В данный момент в системе WebMoney Transfer используются универсальные WM-карты пяти типов: WMZ, WMU, WME, WMR и WMB. У нас на сайте вы можете приобрести карты WMZ, WMU, WME, WMR таких номиналов:

  • WMZ-карты имеют номиналы 10, 20, 50, 100 WMZ (эквивалент USD). Они обеспечивают пополнение Z-кошельков участников системы;
  • WMU-карты имеют номиналы 50, 100, 200 и 500 WMU (эквивалент UAH), для пополнения U-кошельков;
  • WME-карты имеют номиналы 10, 20, 50 и 100 WME (эквивалент EUR). Они обеспечивают пополнение E-кошельков;
  • WMR-карты имеют номиналы 500, 1000, 3000 и 5000 WMR (эквивалент RUR). С помощью них вы можете осуществить пополнение R-кошельков, вывод webmoney Одесса смотреть здесь на Wm24.


          Каждая WM-карта имеет уникальные реквизиты: номер и код (pin).
          Для того чтобы оплатить товар/услугу с помощью карты, необходимо выполнить следящие действия:

  • Зайдите на страницу http://wmcard.webmoney.ru/, заполните все поля: Номер, Код, Сумма, WM Кошелек, Примечание (по желанию). Нажмите кнопку "Погасить".
  • На следующей странице нажмите "Подтвердить".
  • Указанная сумма будет незамедлительно списана с карты и зачислена на необходимый вам кошелек. Если зачисляемая сумма меньше номинала карты, то остаток останется на карте и им можно будет воспользоваться в дальнейшем. Если WM не поступили, принудительно обновите информацию в WM Keeper (правый клик на иконке "муравья" в System Tray, далее "Обновить данные").


          Обратите внимание, что вы можете зачислить карту не только на свой, но и на чужой кошелек. Кроме того, вы можете зачислить не весь номинал карты, а только его часть - при этом остаток сохраняется на карте, и его в дальнейшем можно использовать точно так же для пополнения кошелька или выполнения других операций:

  • объединять одну карту с другой;
  • разменивать карту на несколько более мелких;
  • производить замену реквизитов карты;
  • проверять состояние карты по ее номеру;


          Все эти операции можно выполнить мгновенно на сайте http://www.paymer.com.
          Для пополнения кошелька с помощью WM-карты в WM Keeper Classic:

  • Запустите WM Keeper Classic и дождитесь соединения с центром сертификации системы;
  • Выберите пункт меню «Пополнить кошелек…»;
  • Выберете способ пополнения WM – карта, введите номер карты, код карты, числа с картинки и нажмите «Далее».

Что такое Paymer Check?


          Чек Paymer - это цифровое средство расчетов, представляющее собой номер и код.
          Номинал или цифровая ценность выпуска чеков задается эмитентом в момент создания и может быть любым целым или дробным числом. Для одного чека ограничения составляют: 200 WMZ, 1600 WMU,150 WME, 5000 WMR. Их вы можете приобрести у нас на сайте.
          Paymer Сheck используется (погашается) по аналогичной WM –картам схеме (смотреть выше). При этом можно дробить 1 чек на несколько в различных пропорций, объединять несколько чеков в один и ещё много чего. Если у вас есть чек Paymer, то для совершения покупки вам достаточно сообщить продавцу его реквизиты (номер и pin). Paymer можно погасить на свой личный кошелек, а потом со своего кошелька выполнить перевод, только при этом с вас уже будет удержана комиссия системы WMT.
          У чека, так же как и у карт, есть номер, который не является секретным (по нему можно узнать текущий баланс чека и валюту выпуска) и секретный код, который знает только владелец чека. Проверка чека дает возможность практически моментально проверить номинал Paymer чека просмотреть информацию о типе обеспечения и параметре выпуска. Так же возможными являются такие процедуры:

  • Замена реквизитов - процедура позволяет за 1-2 минуты сменить номер и код чека и рекомендуется к использованию при получении Paymer чека в счет оплаты;
  • Размен – владелец может разменять свой Paymer чек на два чека стоимость каждого при этом будет равна половине стоимости первоначального;
  • Мультиразмен – разделение первоначального чека Paymer на несколько с меньшим номиналом. Суммарная стоимость новых чеков будет равна стоимости первоначального чека;
  • Объединение - два и более чеков Paymer можно объединять в один. Стоимость нового чека будет равна сумме стоимости всех объединенных чеков.


          Более детально про эти и другие операции с Paymer чеками можно узнать на официальном сайте http://www.paymer.com.
          Преимущества расчета WM-картами и чеками Paymer:

  • Выгодно – при создании карты/чека комиссия системы составляет всего 1%, а при последующих передачах чека между пользователями его номинал остается неизменным, то есть вы не теряете ничего ни при отправке, ни при получении, ни при размене чеков.
  • Оперативно – с помощью карт/чека вы сможете расплатиться в считанные секунды.
  • Безопасно – надежная технология шифрования исключает несанкционированный доступ к вашим средствам. Записав номер и код карты/чека в записной книжке, вы будете надежно защищены от мошенничества, ведь только вы будете знать, что означают эти числа. Дополнительно читайте.
  • Универсально – карты/чека позволяют рассчитываться как в Сети, так и в оффлайне. Вы сами выбираете, каким способом вам удобнее их передавать вашим партнерам – через Интернет, по телефону или при личной встрече. Не существует никаких ограничений в способах передачи карты/чека.
  • Современно – традиционные способы оплаты уступают место новым, более прогрессивным, удобным и функциональным. Выбирая для расчетов карту/чек, вы используете новейшие технологии, отвечающие требованиям сегодняшнего дня.
  • Эффективно – используя карты/чеки, вы сможете принимать бескомиссионные платежи от клиентов, проживающих в других странах мира. Принимая к оплате чеки и карты, вы повысите эффективность продаж, увеличив клиентскую базу за счет зарубежных пользователей.
  • Конфиденциально – средства, персональные сведения и коммерческая информация клиентов системы Paymer надежно защищены. Используя для расчетов, как карты, так и чеки вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваш бизнес остается только вашим бизнесом.


          Приобрести WM-карту или Paymer Check любого номинала вы всегда сможете в обменном пункте http://www.wm24.com.ua. Мы всегда вам рады!

В системе Вебмани есть особое средство для расчетов, которое называется чек Paymer, представляющий собой номер и код. Эти чеки обеспечиваются электронной валютой или безналичными долларами. Данная система является одним из многочисленных сервисов WebMoney Transfer и предназначена для выпуска WM-карт. Рассмотрим преимущества WM-карты и Paymer Check, которые можно проследить, когда пользователь предпочитает использование WebMoney Keeper Light.

Каждый из чеков имеет свой номинал, установленный эмитентом. Номинал надо понимать как ценность чека, т.е. количество денег, товаров или услуг, которые предполагается получить во время обмена чека. Он становится своеобразной платежной валютой, реквизиты которой можно многократно передавать другим лицам. По сути, чек не является картой, он не имеет никакого физического облика, так как является набором цифр, записанных на бумаге или занесенных в память электронного устройства.

С чеками проводят следующие операции: проверка (необходимо знание номера), замена (можно заменить номер во избежание возможности его использования прежним владельцем), размен (деление его на несколько частей), мультиразмен (деление на несколько частей), объединение (слияние нескольких чеков в один), погашение (перевод обеспечения чека на электронный кошелек).

Все эти операции можно проводить с кодом протекции. Пользователи часто задают вопрос: «Как работает код протекции?» Кодом протекции называют специальный набор цифр, который задается отправителем платежа для его безопасности операции, а также в ряде других случаев (пробный платеж, сомнения по поводу правильности номера кошелька и т.д.).

ВМ24 WM-карта и Paymer Check. Преимущества в использовании | аттестованный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

WebMoney Keeper Mobile под Android подробно там,
тут ещё ссылка по теме wm24.com.ua вывод на карту как отменить посмотреть сайт,
автоматическое пополнение, вывод и обмен webmoney приватбанк, приват24