Украдена WM-карта или Paymer Check. Что делать?


Одной из лидирующих систем, занимающейся денежными расчетами в сети Интернет, является Webmoney Transfer. Данная система характеризуется не только удобством и простотой, но и мощной системой защиты. Однако каждый пользователь должен быть готов к тому, что мошенники всегда ищут способы обманных заработков! Легкой мишенью для них становится доверчивый и необразованный пользователь Webmoney. Но нередкими являются и случаи взлома вашей персональной информации, почты например. Подобное может случиться с каждым, так как от несанкционированно установленных кейлогеров (кейлоггеров) или бэкдоров защищаются не все пользователи ПК. И если не соблюдать элементарные правила сетевой безопасности, вы можете потерять все ваши деньги в WebMoney безвозвратно! В системе WebMoney Transfer существует сайт, посвященный проблемам безопасности и мерам по сохранности средств пользователей –  
          https://security.webmoney.ru/asp/default.asp. И не стоит надеяться на авось и игнорировать важную информацию, содержащуюся на страницах этого сайта, а также пренебрегать предоставляемыми системой сервисами.
           Бывают случаи, что к нам обращаются клиенты с претензиями, что купленная ими карта/пеймер уже кем-то использована и требуют выслать новую WM-карту. Конечно же, подобные ситуации малоприятны, но наш обменный пункт wm24.com.ua не имеет к этому никакого отношения!  
          Как правило, причиной подобных случаев является именно взлом вашей персональной почты (!), на которую нами были высланы номер и pin купленных у нас товаров.
          Если вдруг вы стали жертвой подобного мошенничества, рекомендуем вам сразу же обратиться в Webmoney Арбитраж – http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp с иском – там обязательно рассмотрят вашу проблему и вернут вам украденные у вас средства. Со стороны нашего сервиса wm24.com.ua мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь!
          Просим вас быть максимально внимательными и никогда не забывать про безопасность! Будьте бдительны! Вывод вебмани Украина заказать здесь по ссылке.

Сегодня такое понятие, как «электронные деньги» и «электронные платежные системы» уже никого не удивляют, так как они на данном этапе перестали быть технологической новинкой, шокирующей неискушенных пользователей. Однако на их счет существуют разные мнения, так как одни считают электронные платежи обыденным делом, а другие только интересной возможностью, совершенно непригодной для повседневного применения. Вторая точка зрения, скорее всего, вызвана недостаточной информированностью пользователей.

В системе электронных денег WebMoney создан уникальный сервис – WM-карта и Paymer Check. Преимущества в использовании этих платежных инструментов очевидны. Перечислим их:

- осуществление всевозможных операций – поверка, размен, мультиразмен, объединение и погашение;

- колоссальный набор сервисов и структур, которые делают работу в данной системе необыкновенно простой, удобной и легкой;

- гарантированная стопроцентная доставка средств, защищенность (передача необходимых данных с тайно назначаемым кодом протекции), т.е. не возникает никаких проблем, связанных с кражей карточек;

- возможность передачи или отправки по электронному адресу чеков другому лицу, дающая возможность возвращения средств назад по истечении назначенного срока протекции (тайного пароля);

- взаимодействие электронной платежной системы Paymer с другими ЭПС и плотное сотрудничество с ними, а также с частными лицами, компаниями и кредитными организациями;

Для того чтобы работать в системе Вебмани, необходимо выбрать какую-то одну из версий клиентской программы от WM Keeper. Рассмотрим, какие преимущества и недостатки сулит использование WebMoney Keeper Light.

Это одна из версий интерфейса для тех пользователей, которые не могут или не хотят в силу каких-то причин устанавливать другую часто употребляемую версию Classic. Ее преимуществами являются отсутствие специальной установки, ведь доступ к нему осуществляется с любого компьютера, который подключен к сети. А вот результаты его работы предаются непосредственно по защищенному каналу, а так как он поддерживается различными браузерами, то с ним можно работать на любой платформе, в том числе и на мобильной.

С помощью этого интерфейса можно пополнять WM-карты. Для этого достаточно открыть браузер, найти страницу «Предоплаченная карточка», а в появившейся вкладке указать номер своего кошелька, затем номер карты, код ее авторизации, и нажать кнопку «Пополнить».

ВМ24 Украдена WM-карта или Paymer Check. Что делать? | аттестовынный cервис WM24 (Киев, Украина) +380(44)36-11-36-0, ввод и вывод webmoney

Узнать как работает код протекции? ещё ссылка,
посмотреть на сайте WebMoney Keeper Mobile под Android,
wm24.com.ua вывод на карту как отменить